Представители нацтурофисов рассказали, чем будут удивлять агентов этой весной | sibtourport.ru

Представители нацтурофисов рассказали, чем будут удивлять агентов этой весной

29
4 минуты
Представители нацтурофисов рассказали, чем будут удивлять агентов этой весной
9 апреля в Красноярске стартует весенняя цепочка Workshop STI. В рамках рабочих встреч Сибирь посетят представители трёх национальных туристских офисов: Северных Мариинских островов, Словакии и Таиланда. Участники Workshop STI готовы поделиться с агентами новой информацией и обозначить приоритеты на предстоящий сезон. Туристическое Управление Таиланда посетит все четыре города Workshop STI, Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики проведёт встречи и презентации в Красноярске, Кемерово и Новосибирске. Управление по туризму Северных Марианских островов традиционно поучаствует в новосибирском Workshop STI.

Любица Алушицова, руководитель Зарубежного представительства по туризму Словацкой Республики в РФ:

«Посетителям Workshop STI я расскажу о том, как можно интересно отдохнуть летом в Словакии, какие туристские продукты могут заинтересовать российских туристов. Именно в Словакии туристы могут почувствовать себя настоящими путешественниками, у которых всегда есть возможности для новых открытий.

Величественные крепости и замки, уникальные пещеры, термальные источники, памятники ЮНЕСКО, народное зодчество, знаменитое кельтское поселение, дикая природа и многие другие культурно-исторические и природные объекты – всё это предлагает Словакия.

На рабочих встречах и презентации я отвечу на актуальные вопросы – о Словацких визовых центрах, транспорте в Словакию и по стране, познакомлю агентов с информацией о самых востребованных летних турпродуктах, Чемпионате мира по хоккею, который состоится в мае этого года, календарём самых популярных событийных мероприятий».

Константин Кинель, менеджер по маркетингу Туристического Управления Таиланда, московский офис:

«Таиланд - одно из самых популярных туристических направлений в Сибири. Эта страна ассоциируется с райскими пляжами, экзотическими фруктами, массажем и великолепным сервисом. За десятилетия развития туризма в этом отношении Таиланд не изменился, всё это по-прежнему можно здесь найти, но появилось и много нового.

За минувшие годы развилась инфраструктура, появились новые маршруты и программы к неизведанным островам и бухтам, сместились приоритеты в плане выбора курортов, появились новые пляжные направления, открылось множество интересных отелей, ресторанов и пляжных клубов.

Помимо пляжного отдыха, в Таиланд теперь приезжают, в том числе, чтобы заняться активными видами спорта, понаблюдать за уникальной флорой и фауной, поиграть в гольф, пройти курс детоксикации или йоги.

В Таиланде отмечают свадьбы, сюда часто приезжают на отдых с детьми, причем качественный и разнообразный отпуск можно организовать круглогодично. Страна предлагает отличные возможности для Luxury-туризма. В последние годы Бангкок завоевал статус одного из главных гастрономических направлений мирового туризма. Обо всём этом мы расскажем на наших семинарах».

Алёна Филимонова, специалист по рекламе и связям с общественностью Управления по туризму Северных Марианских островов:

«Возможность отдыха в Азии, но с американским сервисом, идеальной погодой и всеми условиями для отдыха с детьми – удивительное сочетание, доступное на Северных Марианских островах. Марианы подойдут для многих категорий туристов: семьи с детьми, молодожёны, спортсмены, дайверы, и каждая из категорий требует своего особенного подхода, которым мы готовы делиться ради увеличения ваших продаж на данном направлении.

За прошедший год у нас накопилась масса тем для обсуждения с турагентами Сибири: от обновлений в отельной базе до новых развлечений для туристов, поэтому мы спешим наладить контакты и поделиться этой информацией.

Северные Марианские острова всё ещё остаются загадочным направлением, откуда новости до России доходят не быстро, а после прошедшего в октябре 2018 года тайфуна у туристов и турагентов осталось множество вопросов о состоянии инфраструктуры островов. Именно поэтому в этом году мы планируем привезти всю самую актуальную информацию о новинках туристской отрасли, а также расскажем о возможностях организовать необычный отдых, будь то дайв-тур или участие в спортивных мероприятиях. Поговорим с турагентами о перспективах продвижения региона в Сибири и ответим на все интересующие их вопросы.

После официальной части семинара мы устроим небольшой розыгрыш полезных подарков с Мариан среди его участников. Надеемся увидеть множество заинтересованных агентов Новосибирска на нашей презентации».

Для записи на встречи и семинары необходимо заполнить заявку посетителя, получить активацию и сформировать удобный график работы. В помощь агентам – «Горячая линия», где можно задать любой вопрос по участию в Workshop STI.

Самые активные посетители получат полезные призы от Участников и Организатора Workshop STI.

Фото: STI, Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики, Управление по туризму Северных Марианских островов

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте


  • Комментарии
Загрузка комментариев...