Представленные на Workshop STI предложения по отдыху в странах ЮВА порадуют разнообразием | sibtourport.ru

Представленные на Workshop STI предложения по отдыху в странах ЮВА порадуют разнообразием

31
3 минуты
Представленные на Workshop STI предложения по отдыху в странах ЮВА порадуют разнообразием
Юго-Восточная Азия и, в первую очередь, Таиланд из сезона в сезон находится в «топе» популярных у сибирских и дальневосточных туристов направлений отдыха «из зимы в лето». Удачное сочетание высоких стандартов сервиса с доступной стоимостью размещения и услуг и высокой интенсивностью авиасообщения с регионами восточной России положительно сказываются на привлекательности азиатских турпродуктов.

В рамках Workshop STI профессиональным посетителям предоставляется возможность освежить свои знания по специфике направления и сезонным продуктам. 26 сентября в Новосибирске тайский туроператор Ilves Tour планирует провести переговоры со старым партнёрами и установить новые контакты. Рабочие встречи STI - отличный шанс представить сезонные новинки, обновить старые рабочие связи и рассказать новым партнёрам о своём продукте. Именно такими ожиданиями поделился с STI генеральный менеджер компании Виктор Кривенцов. «На осенних мероприятиях мы будем представлять широкую линейку нашего турпродукта: например, ставший хитом в сезоне-2016-2017 наш авторский гастрономический тур по Таиланду «Арой Мак Мак», - рассказывает Виктор Кривенцов. Оригинальная концепция «Арой Мак Мак», авторского турпродукта компании, - это знакомство с национальной культурой посредством вкусовых ощущений. «Гостей ждёт дегустация тайских деликатесов, фруктов, вина, чая, а также знакомство со специями, посещение аутентичных рынков и, самое главное, обучение основам приготовления блюд местной кухни в кулинарной школе Аройсмак, - продолжает эксперт. – ILVES - это большой холдинг, в который входит не только туристическая компания, но и цветочный бизнес и собственная кулинарная школа на русском языке». Помимо Новосибирска, компания Ilves Tour примет участие в рабочих встречах на Дальнем Востоке – во Владивостоке и Хабаровске.

Оригинальная концепция «Арой Мак Мак» - это знакомство с национальной культурой посредством вкусовых ощущений

Впервые на рабочих встречах в Новосибирске будет работать специалист Mövenpick Hotels & Resorts, крупной швейцарской гостиничной цепочки, представленной, в том числе, в регионах Юго-Восточной Азии. Алина Иванова, менеджер по продажам и маркетингу сети отелей Mövenpick Hotels & Resorts, которая помимо переговоров проведёт в рамках Workshop STI семинар, надеется установить контакты с представителями сибирского турбизнеса: «Мне хотелось бы познакомиться с Новосибирском поближе. Сейчас очень мало туроператоров и турагентов из Сибири знакомы со мной, а ведь наше знакомство может во многом помочь и облегчить диалог с отелем. Это взаимовыгодное сотрудничество». На семинаре в Новосибирске Алина Иванова планирует сделать акцент на отелях, расположенных в Юго-Восточной Азии, поскольку в компании отмечают большую популярность этого направления у россиян. Посетители семинара Mövenpick Hotels & Resorts узнают, почему отели этой цепочки можно считать самыми «зелёными» в мире, что такое «час шоколада» и каким образом представительствам сети удаётся круглосуточно взаимодействовать с агентствами из России.

Посетители семинара Mövenpick Hotels & Resorts узнают, почему отели этой цепочки можно считать самыми «зелёными» в мире, что такое «час шоколада»

Заочное участие в рабочих встречах STI в Сибири и на Дальнем Востоке (в Иркутске, Владивостоке и Хабаровске) примет хорошо известный рынку оператор Sayama Travel Group. Дебютант весеннего Workshop STI – туроператор из Мьянмы Radiant Tours & Travel – будет представлен в дальневосточных городах, где представит разнообразные варианты отдыха – от экскурсионного и гастрономического до пляжного и экологического - в этой пока не самой известной российским туристам стране.

Постоянный участник и спонсор осенней цепочки Workshop STI – Туристическое Управление Таиланда – примет участие во всех городах маршрута, а профессиональным посетителям рабочих встреч на Дальнем Востоке представится возможность познакомиться с новым руководителем московского представительства ТАТ. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...