Проверка перед стартом | sibtourport.ru

Проверка перед стартом

10
4 минуты
Проверка перед стартом
До начала очередного Workshop STI остаются считанные дни. В течение четырех дней участники осеннего транзита, который впервые продлён до Омска, представят свои сезонные программы, а также проведут семинары во всех городах маршрута. Спонсором мероприятия, как и весной, выступает Туристическое Управление Таиланда.

Регистрация профессиональных посетителей продолжится до 27 сентября. Однако уже 10 сентября агентствам, первыми приславшим заявки на предварительную регистрацию, были направлены пригласительные билеты, которые, начиная с 17 сентября, рассылаются в ежедневном режиме. В ближайшее время их получат почти 1000 специалистов из 475 агентств, работающих в семи регионах Сибири.

Два насыщенных бизнес-дня ожидают посетителей Workshop STI в конгресс-отеле «Новосибирск». Как мы уже сообщали ранее, семинары в рамках Travel Study Day пройдут 6 и 7 октября. Программу TSD откроет презентация ассоциации Visit USA, выступившей спонсором этого мероприятия. Специалисты могут зарегистрироваться для участия в ней, а также в любой другой презентации в рамках TSD, оформив заявку на сайте. Сразу после завершения презентации Visit USA начнется регистрация на семинары TSD, которые пройдут в залах «Новосибирск», «Нижний Новгород» и «Сочи». Серия семинаров продолжится на следующий день, 7 октября, после завершения Workshop STI, который пройдет на той же площадке. Агентства ожидают приятные сюрпризы – состоится розыгрыш призов от участников презентации Visit USA. Кроме этого, подарки для агентств подготовили и некоторые операторы. К примеру, компания «Бон Тур» на своём семинаре в рамках TSD проведет розыгрыш путевки в Скандинавию. А главный приз от организаторов мероприятия – три ночи в роскошном The Royal Livingston Hotel на водопаде Виктория - получит один из самых активных слушателей семинаров.

Региональные специалисты, как обычно, смогут заранее выбрать удобный график посещения рабочей встречи и семинаров - в интенсивном двухдневном режиме или более комфортном однодневном. При этом возможности TSD позволяют руководителям туристских компаний, как новосибирских, так и региональных, составить удобное расписание обучения сотрудников, исходя из их специализации и предлагаемой тематики семинаров. Как выяснили корреспонденты STI, многие из них предпочитают планировать своё время в рамках TSD и Workshop STI заблаговременно и уже определились с графиком посещений мероприятий. «Мы будем работать вдвоём с менеджером, - сообщила Анна Альтенгоф, руководитель новосибирской турфирмы «Маэстро Турс». – Планируем посетить и Visit USA, и TSD, и workshop. Нам интересно всё, поэтому мы поставили перед собой задачу посетить как можно больше мероприятий. Предложение по семинарам нас вполне удовлетворило, думаем, информации получим достаточно».

Оксана Полякова, представитель кемеровской компании «Афина Тур», рассказала, что в прошлом году осталась довольна семинарами, которые смогла посетить в рамках TSD, и в этот раз собирается вновь принять в них участие. «Мы уже решили, что в первый день точно пойдем на TSD, но на какие семинары – ещё определяемся. Но Visit USA посетим точно - очень хорошо, что он будет, так как в этом году «Трансаэро» запускает прямой рейс в Майями и Нью-Йорк из Москвы, поэтому, думаю, что спрос на туры будет. Раньше люди демонстрировали интерес к направлению, но боялись долгих пересадок. Также мы хотим посетить семинары «Солвекса» и SUNMAR. Второй туроператор планирует ставить рейсы из Новосибирска, у него есть интересные акции и предложения, которых, к примеру, нет у «Пегаса», монополизировавшего рынок. Во второй день планируем посетить workshop и пообщаться с партнерами», - рассказала STI Оксана Полякова, отметив, что в целом ассортимент осенних семинаров несколько скромнее, чем был весной. Другое мнение у Светланы Им, менеджера новосибирской компании «Касабланка». «Предложения по семинарам нас полностью удовлетворяют, - сообщила она STI. – Однако хотелось бы, чтобы лекторы уделяли больше внимания нюансам, цифрам, давали более правдивую информацию об отелях, говорили, где и что можно купить, посмотреть, как заказать такси и так далее. Мы же обычно стараемся посетить семинары, по темам которых имеем меньше всего знаний».

Напомним, что для региональных специалистов, приезжающих в Новосибирск на два дня, уже во второй раз подготовлено спецпредложение по размещению со скидкой в конгресс-отеле «Новосибирск». Заявки на размещение в рамках акции уже прислали специалисты из Красноярского края и Кемеровской области. При наличии мест разместиться на специальных условиях можно будет и без предварительной заявки в день начала мероприятий TSD, предъявив пригласительный на Workshop STI. Однако сделать это можно будет только при наличии мест в отеле. В конгресс-отеле «Новосибирск» решены и все бытовые вопросы, связанные с прибытием большого числа иногородних специалистов. Для автобусов отведены специальные места на стоянке, к услугам специалистов два гардероба – напротив зала, где будет проходить рабочая встреча, и в конгресс-центре. Участники мероприятия также могут пользоваться барами, кафе и кофейнями, расположенными на первом и втором этажах отеля.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...