Сюрпризы TSD | sibtourport.ru

Сюрпризы TSD

9
4 минуты
Сюрпризы TSD
7 сентября, за месяц до начала Travel Study Day в Новосибирске, на сайте STI открылась регистрация слушателей операторских семинаров, которые состоятся 6 и 7 октября в конгресс-отеле «Новосибирск». Специалисты туристских агентств могут заранее ознакомиться с расписанием и темами семинаров, выбрать для себя наиболее актуальные, а также зарегистрироваться на мероприятии, заполнив заявку на сайте в разделе TSD. Специалистов, прошедших процедуру предварительной регистрации и посетивших в соответствии с заявкой операторские семинары, ожидает приятный сюрприз. По итогам TSD будет разыгран сертификат на проживание в роскошном пятизвёздном The Royal Livingston Hotel, расположенном в двух шагах от знаменитого водопада Виктория на реке Замбези в Южной Африке.

По информации организаторов TSD, все заявки, которые будут получены в рамках предварительной регистрации, являются именными. Поэтому специалистам, оформляющим их, необходимо полностью указать свои личные данные – фамилию, имя и отчество, а также перечислить семинары, которые они планируют посетить. Если заявка будет неполной, организаторы обязательно направят запрос для подтверждения и уточнения данных и только после этого внесут специалиста в списки слушателей. Предварительная регистрация упрощает подготовку операторов: они в любой момент могут запросить текущую информацию о регистрации на свои семинары. «По завершении TSD все операторы получают отчёты по данным предварительной и итоговой регистрации, - уточняет Анна Наумова, заместитель директора РИАЦ STI. - Для оператора, проводящего семинар, очень важно знать, кто к нему пришел – агентство, с которым он уже работает, или новая организация. Также ценна информация о том, представителям какого региона наиболее интересен их продукт и т.д. Полезны и данные предварительной регистрации - это дополнительный материал для анализа и планирования своей дальнейшей работы».

Многие специалисты, планирующие принять участие в семинарах, стараются зарегистрироваться заранее. «Процедура вполне удобная, - делится впечатлениями об опыте посещения TSD Елена Имансакипова, менеджер новосибирской компании «Бархатный сезон». – Мы ещё не видели полного списка семинаров, поэтому я не готова сказать, сколько из них смогу посетить. Но одно знаю точно – постараемся послушать как можно больше, чтобы быть в курсе предложений, которые появляются на рынке».

Уже сейчас можно понять, какого рода информацию специалисты рассчитывают получить от лекторов. «Всегда интересно услышать новости о направлениях, об отелях, о плюсах и минусах работы, о каких-то тонкостях. Все страны посетить всё равно невозможно. А на подобных мероприятиях получается пообщаться со специалистами, узнать подробности», - рассуждает Галина Вахитова, представитель бийской турфирмы «Ариадна-Тур». По словам Светланы Каюровой, директора новосибирской фирмы «ЮКАС-ТУР», самое ценное в таком общении – именно возможность узнать тонкости работы, связанные с тем или иным направлением. «На мероприятие приезжают люди, знающие их, всегда можно задать интересующий вопрос и сразу получить ответ», - резюмирует эксперт.

Как и в прошлые годы, специалистам, которые заранее зарегистрируются на семинары, а затем примут в них участие, после обработки данных предварительной и итоговой регистрации будут выписаны именные дипломы с указанием тем семинаров и операторов, их проводивших, которые разошлют почтой в течение месяца после завершения мероприятий. По информации РИАЦ STI, за три года проведения TSD операторские семинары в Новосибирске посетили почти 2,5 тысячи человек, было выписано более тысячи именных дипломов. Такой бонус является весьма значимым для специалистов региональных агентств. «Мы заинтересованы в получении дипломов, - говорит Елена Имансакипова. – Этот документ повышает статус агента». «Диплом очень важен, в том числе и для самоутверждения», - дополняет Галина Вахитова. Согласна с коллегами и Светлана Каюрова: «Сертификаты для нас очень важны – это престижно, и мы обязательно вывешиваем их на стену».

В этом году самых активных посетителей семинаров ожидает ещё один сюрприз. Среди специалистов, выполнивших все условия предварительной и итоговой регистрации, будет разыгран сертификат на проживание в роскошном пятизвёздном отеле The Royal Livingston Hotel на водопаде Виктория. Имя счастливчика будет названо после обработки данных предварительной и итоговой регистрации. Отель, в котором победитель розыгрыша сможет провести три ночи, расположен на реке Замбези в двух шагах от знаменитого водопада и наряду с другими мировыми «знаменитостями» входит в группу The Leading Hotels of the World. «Розыгрыш приза среди trade-visitors организуемых нами мероприятий – не новинка, - уточняет Анна Наумова. - Мы разыгрывали специальные призы от STI среди посетителей рабочей встречи «Посольский двор». Обычно это был монитор или принтер. Идея дополнительно мотивировать самых активных и ответственных слушателей Travel Study Day возникла давно. Считаю, что победитель получит очень достойный приз».

Как уже сообщал STI, рабочая встреча и обучающие семинары пройдут в конгресс-отеле «Новосибирск» 6 и 7 октября. Для иногородних специалистов, приезжающих в Новосибирск на два дня, организаторы подготовили специальное предложение по размещению в базовом отеле. Посетить семинары можно будет и без предварительной регистрации, однако в этом случае специалист не будет иметь возможности получить диплом и принять участие в розыгрыше сертификата на проживание в отеле у водопада Виктория.

Фото: STI

  • Комментарии
Загрузка комментариев...