Туристическое Управление Таиланда и тайский бизнес представят новые возможности страны | sibtourport.ru

Туристическое Управление Таиланда и тайский бизнес представят новые возможности страны

7
3 минуты
Туристическое Управление Таиланда и тайский бизнес представят новые возможности страны
Традиционные участники рабочих встреч STI – Туристическое управление Таиланда и национальный туроператор SAYAMA Travel Group, а также дебютант сибирского транзита – медицинский центр Bangkok Hospital, представят популярное туристическое направление в новом ракурсе. Углубиться в тему культурных особенностей Таиланда экспоненты помогут на индивидуальных встречах и семинарах в городах участия Workshop STI.

Туристическое Управление Таиланда (ТАТ) представит профессиональным посетителям рабочих встреч новую концепцию рекламной кампании, в основу которой положен слоган – It Begins with the People – «Всё начинается с людей». Новый девиз будет дополнять уже привычный логотип ТАТ и раскрывать суть тайского гостеприимства, основой которого является особая философия тайской жизни, или как её назвали сами тайцы – thainess.

«Новый слоган появился в ответ на возросшее значение такого понятия как «человеческий фактор» в образе Таиланда. Он рассказывает историю яркого переживания путешественника от знакомства с новой культурой через прямой контакт с её народом, - говорит о новой стратегии глава ТАТ Сурапхон Светасрени. - Ядром всей концепции стало позиционирование человека, как сложной и многогранной личности, испытывающей множество потребностей, одной из которых была и остается потребность быть понятым и принятым. Сегодня туристы отправляются в путешествие не просто за свежими впечатлениями, они ищут большего – новые глубинные переживания, новые возможности для творчества, для общения и новые представления о мире в целом».

Сегодня туристы отправляются в путешествие не просто за свежими впечатлениями, они ищут большего – новые глубинные переживания, новые возможности для творчества, для общения и новые представления о мире в целом

Кроме этого, специально для гостей Королевства Таиланд из России и стран СНГ Туристическое Управление Таиланда выпустило серию приложений для мобильных устройств, которые смогут служить заменой привычному формату печатных путеводителей. Электронные приложения позволяют отыскать всю полезную информацию о конкретном курорте непосредственно в мобильном устройстве. На данный момент существует шесть онлайн-путеводителей – по Бангкоку, курорту Паттайя, островам Пхукет, Самуи и Чанг, а также по провинции Канчанабури. Приложения доступны для свободного скачивания в AppStore. Также наблюдать за обстановкой на курортах Таиланда можно с помощью мобильного приложения Thai Live Cam, разработанного ТАТ. Это приложение для смартфонов позволяет насладиться видами наиболее популярных туристических достопримечательностей и туристических центров в режиме реального времени.

Ещё один важный момент, на котором Туристическое управление Таиланда планирует акцентировать внимание участников Workshop STI, - новый формат Онлайн Академии ТАТ - ведущего образовательного ресурса для работников туриндустрии, заинтересованных в развитии связей с Таиландом. «Целью проекта, как и прежде, является знакомство специалистов турбизнеса с особенностями туризма в Таиланде, новыми развлечениями и специальными предложениями. Но, если ранее сессии Академии выпускались в объёме семи уроков два раза в год, теперь появилась возможность оставаться в курсе самых последних обновлений, потратив на изучение не более 20 минут», - поясняет специалист PR-службы ТАТ Дарья Кинель.

Подробная программа транзита опубликована на сайте проекта. Там же специалисты туристских агентств смогут записаться на индивидуальные встречи с участниками Workshop STI, на семинары и презентации в своем городе.

Фото: TAT


  • Комментарии
Загрузка комментариев...