Туроператор «Онлайн Вояж» познакомит гостей Workshop STI с работой центра бронирования | sibtourport.ru

Туроператор «Онлайн Вояж» познакомит гостей Workshop STI с работой центра бронирования

13
2 минуты
Туроператор «Онлайн Вояж» познакомит гостей Workshop STI с работой центра бронирования
Использовать новейшие технологии, которые уже зарекомендовали себя в туротрасли, - удобно, выгодно и безопасно. В рамках осеннего Workshop STI у профессиональных посетителей будет возможность побывать на семинарах и провести переговоры с представителями туроператорской компании «Онлайн Вояж», которая презентует различные бизнес-модели сотрудничества с региональными агентами.

«Основной акцент будет сделан на то, почему строить бизнес с «Онлайн вояж» удобно, выгодно и безопасно. Мы акцентируем внимание на построении актуальной бизнес-модели сотрудничества, чтобы у любого агентства был свой интерес к нашему семинару. Это может быть сотрудничество с Центром бронирования, с туроператором «Онлайн Вояж» или вступление во франчайзинг», - сообщила STI Наталья Фетисова, управляющий директор группы компаний «Онлайн Вояж».

Центр бронирования – это уникальный сервис, позволяющий агентствам успешно развивать собственный бизнес, получать дополнительную прибыль и минимизировать риски. В системе «Онлайн Вояж» представлен продукт более 50 ведущих туроператоров, доступный для партнёров без какой-либо абонентской платы и необходимости заключать договоры с каждым из этих поставщиков. Повышенная комиссия, единый визовый центр, курьерская служба, готовая IT-платформа для работы c возможностью круглосуточного бронирования  – всё это позволяет пользователям вывести бизнес на новый уровень развития в короткие сроки. Это актуально и для состоявшихся турагентств, и для начинающих.

Бизнес-модель сотрудничества возможно выстроить как с центром бронирования, так и с туроператором по внутреннему и въездному туризму «Онлайн Вояж». Компания предлагает экскурсионные поездки по всей России: активные, событийные, оздоровительные, этнические туры, а также отдых на море по системе «всё включено». В этом году туроператор разработал авторские туры по местам съёмок отечественного кино и совсем скоро они будут доступны для бронирования на сайте как для агентств, так и для частных лиц. Как сообщила Наталья Фетисова, компания формирует индивидуальные программы любой сложности по заявкам агентств, и в ближайшее время на официальном сайте «Онлайн Вояж» будут доступны для бронирования круизные путешествия и бронирование яхт в любой точке земного шара.

Заинтересованные специалисты в рамках индивидуальных встреч и на семинарах смогут узнать и о возможностях использования бренда компании на условиях франчайзинга. «Хочу обратить внимание агентств: существует возможность ещё более плотной интеграции во франчайзинговый проект «Онлайн Вояж». Можно стать уполномоченными агентствами и получить дополнительные преимущества», - отметила Наталья Фетисова.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...