Участники весеннего Workshop STI проедут по территории трёх федеральных округов | sibtourport.ru

Участники весеннего Workshop STI проедут по территории трёх федеральных округов

10
2 минуты
Участники весеннего Workshop STI проедут по территории трёх федеральных округов
До старта весеннего транзита Workshop STI, который в этом году впервые включает Югру и Якутию, остаётся меньше месяца. Накануне мероприятия «Сибирский туристический портал – STP» традиционно рассказывает о программах операторов, которые будут представлены на рабочих встречах.

В числе заявившихся к участию в Workshop STI компаний две специализируются на организации отдыха в России и странах ближнего зарубежья. Как рассказала STI Оксана Буллах, коммерческий директор компании «Алеан», в четырёх городах маршрута: Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и  Иркутске – оператор презентует собственные пляжные, лечебные и экскурсионные программы. «Мы представим свой традиционный продукт – курорты России, Украины и Абхазии, которые пользуются наибольшим спросом. Если говорить про экскурсионные программы, то это туры по Санкт-Петербургу и Москве. Мы предлагаем расширенный по сравнению с прошлым годом ассортимент, плюс у нас появились эксклюзивные предложения по ряду объектов, - говорит Оксана Буллах. - Также будем анонсировать появление Alean Hotel Group. До этого у нас был отель «Ривьера» 4* в Анапе, в этом году открывается ещё один – «Довиль» 5*, два этих отеля образуют цепочку». Кроме того, по словам Оксаны Буллах, на встрече с оператором агенты смогут узнать о новых направлениях и расширенном ассортименте по санаториям Башкирии, Урала и Сибири. «У нас появилось лечение и экскурсионные программы в Казахстане, Азербайджане, второй год активно предлагаем Киргизию», - добавляет собеседница STI.

Формат Workshop STI, как и в прошлые годы, предлагает участникам и посетителям три варианта работы: индивидуальное общение по предварительно сформированному графику, «открытый час» и семинары. При этом Оксана Буллах подчеркнула ценность именно личного общения с агентами: «Если задаются вопросы во время презентаций, то они задаются по продукту, который мы представляем. В рамках индивидуального общения мы получаем обратную связь от агентов, узнаём, удобно ли им с нами работать, что хотелось бы получить, усовершенствовать. Именно благодаря такому общению наша компания постоянно совершенствует свои технологии, предлагает новый сервис, что помогает нам расширять круг партнёров-турагентов».

Ещё одним участником Workshop STI, предлагающим российский продукт, станет сибирский туроператор «Кассиопея-Нск». По словам руководителя компании Станислава Столбова, компания презентует свои предложения по отдыху и лечению в санаториях, пансионатах и на турбазах Новосибирской области и Белокурихи. Предложения туроператора будут представлены во всех городах транзита, в трёх из них: Омске, Новосибирске и Красноярске - «Кассиопея-Нск» участвует очно.

Фото: kedar.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...