Участники Workshop STI подготовят агентов к встрече с взыскательным туристом | sibtourport.ru

Участники Workshop STI подготовят агентов к встрече с взыскательным туристом

18
3 минуты
Участники Workshop STI подготовят агентов к встрече с взыскательным туристом
Сегодня в условиях сегментирования и специализации агентского рынка для тех его участников, кто ориентирован на работу с индивидуальными и нишевыми туристами, очень важны прямые контакты с туроператорами. Именно эти контакты позволяют детально познакомиться с нюансами продуктов и технологиями продаж, что позволит удовлетворить запросы взыскательного туриста и сохранить его как клиента в дальнейшем. Специфику работы с нишевыми, индивидуальными и VIP-турами профессиональные посетители Workshop STI в городах Сибири и Дальнего Востока смогут обсудить с представителями компаний «Робинзон-Турс», «Бюро путешествий «Гран-Тур», International Travel&Congresses, «Хотелбук-Сервис» и EF Education First.

Для работы по организации индивидуальных туров и поездок класса VIP требуются специальные знания и навыки. Ими с профессиональными посетителями Workshop STI в Новосибирске поделятся эксперты «Бюро путешествий «Гран-Тур». «Гран-Тур» продвигает различные способы обучения: от методических материалов по продажам до видеосеминаров и персональных семинаров в офисах партнёров. «Наша фирма всегда отличалась серьёзной информационной поддержкой своих предложений (специально избегаю слова «турпродукт» и «продукт», в принципе), - отмечает Ольга Тимохина, исполнительный директор «Бюро путешествий «Гран-Тур». - Сегодня стало привычным конкурировать ценой - чем ниже, тем лучше. Цена, безусловно, имеет большое значение, и мы мониторим рынок и видим, что наши цены конкуретноспособны. Но мы придаём большое значение знанию того, что мы продаём, и готовы знаниями делиться с турагентствами». Кроме того, на индивидуальных встречах и в рамках семинара эксперты компании разберут с аудиторией особенности работы по бронированию наземного обслуживания в рамках российского законодательства. Также все партнёры «Гран-Тура» получат методические материалы, как узкоспециализированные, так и обзорные, посвящённые отдельным странам или регионам.

Свой семинар в рамках Workshop STI в Новосибирске проведёт Наталья Лялина, руководитель отдела по работе с клиентами филиала компании «Хотелбук-Сервис» в Санкт-Петербурге. «В своём выступлении я подробнее остановлюсь на одном из продуктов нашей компании – системе онлайн-бронирования для туристических агентств Hotelbook.pro», - рассказала Наталья Лялина. Специалист подчеркнула, что Hotelbook.pro - многофункциональная система, разработанная для профессионалов туристского бизнеса, совмещающая передовые онлайн-технологии, оффлайн-сопровождение, широкий ассортимент продуктов и квалифицированную круглосуточную поддержку. Посетители семинара «Хотелбук-Сервис» выяснят, какие услуги можно заказать в Hotelbook.pro, кто из мировых поставщиков представлен в системе и что нужно знать при работе с ними. Кроме того, турагентов познакомят с особенностями бронирования российских отелей, назовут причины, по которым работать с Hotelbook.pro выгодно, и расскажут, что такое «Пряники Хотелбук».

Свои тонкости существуют и в образовательном туризме. О них на семинарах в Новосибирске, Красноярске, Владивостоке и Хабаровске расскажут представители компании EF Education First. Темой выступления спикера станет «Специфика образовательного туризма на примере программ EF Education First». Потенциальным партнёрам компании расскажут о краткосрочных языковых программах за рубежом, языковых программах для молодых профессионалов, подготовке к международным экзаменам за рубежом, изучении языка и практике в компании и предуниверситетской подготовке за рубежом и технологии продаж этих продуктов.

Семинары и индивидуальные встречи в Новосибирске и Красноярске проведут представители венгерской туроператорской компании «Робинзон-Тур». Спикером станет руководиель санкт-петербургского офиса компании Наталия Посредникова. В Омске, Новосибирске и Красноярске в мероприятиях Workshop STI примет участие и израильская компания International Travel&Congresses. Для проведения переговоров посетителям Workshop STI предлагается формат индивидуальных встреч. Заинтересованные специалисты в деловой обстановке смогут обсудить рабочие вопросы с участниками, познакомиться с новыми предложениями и уточнить нюансы продуктов или взаимодействия.

Запись на индивидуальные встречи и семинары в Новосибирске, Красноярске и других городах цепочки «Транссиб» продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...