Участники Workshop STI представят не только Россию, но и Армению, Киргизию и Узбекистан | sibtourport.ru

Участники Workshop STI представят не только Россию, но и Армению, Киргизию и Узбекистан

34
3 минуты
Участники Workshop STI представят не только Россию, но и Армению, Киргизию и Узбекистан
Отдых в родной стране популярен всегда, и в последние годы его актуальность только возрастает. Участники сибирской цепочки Workshop STI – туроператоры «TUI-Россия», «ВодоходЪ», «Байгал Трэвэл», «Жассо-тур», «Сибирь-Тур», «Терра Игнота» и гостиничный комплекс «Имеретинский» будут предлагать такие эксклюзивные направления, как Сочи, КавМинВоды, Байкал, Камчатку, Сахалин, круизы по рекам и озёрам России. Наши ближайшие соседи по СНГ – туроператоры из Армении, Киргизии и Узбекистана -  представят популярные в советский период, а сейчас большей частью перешедшие в категорию «отложенного спроса» направления, такие как путешествие по Великому Шёлковому пути, посещение колыбели православия - Армении или Узбекистана, одного из древнейших государств на планете.

Впервые в Новосибирске свои продукты представит туроператор «Водоход». В летней навигации – 2018 компания предлагает круизы на комфортабельных четырёхпалубных теплоходах с отправлением из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Самары и Казани. Речной круиз как культурно-познавательное путешествие для всей семьи станет главное темой на переговорах и презентации «Водохода».

Представители гостиничного комплекса «Имеретинский» подробно расскажут посетителям рабочих встреч в Новосибирске и Красноярске не только о летнем, но и всесезонном отдыхе в Сочи, инфраструктуре комплекса и его возможностях для организации любого вида отдыха: пляжного, делового или спортивного. «Каждый сезон уникален по-своему, и отдыхать в «Имеретинском» приятно в любое время года», - утверждает коммерческий директор комплекса Владимир Медведь.

Тематика презентаций бурятской делегации в Красноярске и Иркутске – беспроигрышная. Это отдых на Байкале, а также этнографические, лечебно-оздоровительные, гастрономические и экологические туры в регионе, в том числе специальные программы в Байкальском биосферном заповеднике и Забайкальском национальном парке. Особый акцент будет сделан на брендовом маршруте «Легенды Бурятии», который стал серебряным лауреатом Всероссийской премии «Маршрут года-2017». Представители операторских компаний расскажут и о знаковых событийных мероприятиях в календаре 2018-2019.

Этой весной у агентов, принимающих участие в Workshop STI в Новосибирске и Красноярске, есть уникальная возможность провести переговоры с руководителями туроператорских компаний из Армении и Узбекистана. «Акцент будет сделан на потенциал нашей страны и её развитие в плане туризма, - рассказал STI Дмитрий Балакин, директор узбекской компании Canaan Travel. - Узбекистан богат древними архитектурными памятниками. В программу наших туров включены восточный колорит и многовековая история, местные сладости, пряности и восхитительная кухня. Для людей с ограниченным временем предлагаем туры с привязкой к расписанию авиарейсов, от трёх дней и больше». Его коллега, Марта Бадикян, менеджер по продуктам компании Armenia Holidays, в рамках первого пробного визита в Сибирь будет предлагать региональным специалистам исторические, христианские, экстремальные, гастрономические, культурные и приключенческие туры по стране для групп и индивидуальных туристов, а также комбинированные поездки с посещением Грузии. Ну и, конечно, летний отдых на Иссык-Куле, а также экскурсионные программы по Киргизии на индивидуальных встречах и семинарах актуализирует постоянный экспонент Ak-Sai Travel.

Участники «внутреннего» пула проведут презентации, на которых подробно познакомят региональных специалистов с сезонными продуктами, актуализируют их в зависимости от категории клиента и разновидности отдыха, а также обсудят технологии продаж. Запись на встречи и семинары продолжается на сайте Workshop STI. 

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...