Участники Workshop STI представят регионы, турпродукты и услуги в городах Сибири | sibtourport.ru

Участники Workshop STI представят регионы, турпродукты и услуги в городах Сибири

58
3 минуты
Участники Workshop STI представят регионы, турпродукты и услуги в городах Сибири
24 сентября в Иркутске стартует осенняя серия Workshop STI. Сибирская цепочка объединит три ключевых города региона – Иркутск, Красноярск и Новосибирск. Участники рабочих встреч – национальные и региональные туристические офисы, туроператоры, отельеры, объекты туристской инфраструктуры. Нынешнее мероприятие станет юбилейным – 20 лет назад, 29 октября 1999 года, в Новосибирске состоялся первый Workshop STI.

В сегодняшней публикации мы начинаем знакомить региональных специалистов с предложениями и продуктами, которые будут представлены на рабочих встречах. Следить за публикациями, посвящёнными экспонентам Workshop STI, можно в собственных аккаунтах проекта в Facebook (@workshopSTIsibir), ВКонтакте (@workshopstisibir) и Инстаграм (@workshop_sti).

Игорь Чуканов, представитель Польской туристической организации (Москва)

«В первую очередь мы расскажем о наших прекрасных древних городах и великолепных старинных замках и дворцах, а также о возможностях активного отдыха. Мы познакомим агентов с предложениями по оздоровительному туризму в Польше. В связи с избранием в 2019 году Кракова европейской столицей гастрономической культуры, мы уделяем много внимания польской кухне и гастрономическому туризму.

В ноябре в Польше состоится традиционный польско-российский туристический форум, уже 16-й по счету. Представители российских турфирм познакомятся с курортами Иновроцлав и Цехоцинек, а также примут участие в воркшопе в городе Торунь.

В этом году работала онлайн-академия по зимнему отдыху в Польше, 194 выпускника академии успешно прошли тестирование и получили сертификаты специалистов. С сентября начала работу онлайн-академия по оздоровительным курортам Польши. Эти и другие вопросы мы с удовольствием обсудим с профессиональными посетителями Workshop STI».

Анастасия Задунова, руководитель филиалов PAC Group в Новосибирске, Иркутске и Омске

«В осенне-зимнем сезоне-2019/20 мы представляем новую концепцию «Из города в путешествие»: «Из города в горы», «Из города в города», «Из города к морю», «Из города в круиз», «Из города за красотой», «Из города за знаниями», которая реализуется на базе нашей обновлённой платформы умного динамического пакетирования - PAC World 2.0.

Это универсальный многофункциональный современный инструмент для подбора, планирования и формирования туров любой сложности и наполнения. Платформа объединяет все услуги для формирования любого турпродукта, предлагает удобные инструменты отбора и фильтрации, работы с результатами. Сейчас в системе можно найти тысячи готовых вариантов отдыха с вылетом из вашего города (из 56 городов) с туроператорской гарантией на весь пакет услуг в туре.

Наш эксклюзивный продукт – авторские анимационные клубы «ПАК Ленд». Этой зимой клубы будут работать на горнолыжных курортах Италии и Финляндии. «ПАК Ленд» - это весёлые семейные каникулы с возможностью порезвиться на свежем воздухе, поиграть в разнообразные игры с новыми друзьями, творческие мастерские, съемки клипов и роликов, интересные мастер-классы, активные и развивающие игры, конкурсы и викторины, мини-диско и развлекательные программы».

Для записи на встречи и семинары необходимо заполнить заявку посетителя, получить активацию и сформировать удобный график работы. В помощь агентам – «Горячая линия», где можно задать вопросы по участию в Workshop STI.

Самые активные посетители получат призы от Участников и Организатора Workshop STI.

Фото: STI, Польская туристическая организация, PAC Group


  • Комментарии
Загрузка комментариев...