Участники Workshop STI продлят сибирякам лето | sibtourport.ru

Участники Workshop STI продлят сибирякам лето

19
3 минуты
Участники Workshop STI продлят сибирякам лето
Жители Сибири давно привыкли к возможности уехать от продолжительной зимы в жаркое азиатское лето. Поэтому актуальными для посетителей мероприятий Workshop STI станут осенне-зимние программы от крупнейших российских туроператоров: «Натали Турс», «Анекс Тур» и «Пегас Туристик». Их сезонные предложения будут посвящены отдыху в странах Юго-Восточной Азии. Азиатскую тему поддержит и Управление по туризму Гонконга, представитель которого проведёт в Новосибирске рабочие встречи и семинар.

Зимний ассортимент программ от «Натали Турс» в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске представит Лина Габитова, специалист отдела маркетинга и продвижения компании. Вниманию сибирских турагентов предлагаются прямые и транзитные туры в Таиланд, ОАЭ, Индию. Эксперты компании презентуют уникальную систему динамического пакетирования Natacnia от «Натали Турс», расскажут о её потенциале в области вариабельности пакетов и оптимизации их стоимости. Также будут раскрыты секреты возможностей этой системы при формировании наиболее удобных стыковочных маршрутов и бонусных программах, работающих в Natecnia.

На семинарах, запланированных в рамках Workshop STI, представители «Натали Турс» расскажут о вариантах зимнего отдыха в Таиланде, а также поделятся секретами продаж комби-туров в Индию и уникальных продуктов по ОАЭ. «В фокусе – возможность совместить аюрведические курсы с пляжным отдыхом на Гоа, отели с эксклюзивными правами продажи от «Натали Турс», клубный отдых в ОАЭ, эксклюзивная детская анимация, круизы по Персидскому заливу, вертолётная прогулка в подарок от отеля и многое-многое другое», - отметила Лина Габитова.

Собственные зимние направления готовится презентовать компания «Анекс Тур». Туроператор, запланировавший участие во всех городах маршрута, представит полётные программы из Омска, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Хабаровска. Представители компании расскажут о современных вариантах отдыха в Таиланде, Вьетнаме, Египте, Гоа и новинке сезона - Камбодже, а также проконсультируют по вопросам сотрудничества и предоставят всем желающим свои сезонные каталоги.

В Омске презентацию осенне-зимних программ проведёт туроператор «Пегас Туристик». «Первую часть презентации мы посвятим нашим полётным программам с вылетом из Омска (Вьетнам, Таиланд, Египет), а во второй части расскажем об эксклюзивных отелях компании «Пегас Туристик» в каждой из стран, куда будем летать, - сообщил Евгений Герасименко, руководитель обособленного подразделения компании «Пегас Туристик» в Омске. - В каждой из этих стран есть либо собственные отели нашей компании, либо отели под нашим управлением. Перед началом сезона мы бы хотели пообщаться с нашими коллегами, так что будем открыты для вопросов».

По новому взглянуть на «азиатскую жемчужину» – Гонконг – помогут сибирским турагентам представители Управления по туризму Гонконга. На семинаре в Новосибирске речь пойдёт о Фестивале вин и гастрономии, а также о Фестивале середины осени — древнекитайском празднике сбора урожая, который пышно и ярко отмечают по сей день. Участники семинара узнают о достопримечательностях города, интересных для индивидуальных и семейных путешественников, его пляжах, местных традициях и культурном туризме. Также внимание турагентов акцентируют на комбинациях Гонконга с другими направлениями в Азии: Китаем, Индонезией, Филиппинами, Малайзией, Сингапуром.

Посетители Workshop STI также смогут  получить новые сезонные каталоги тайского туроператора Sayama Travel Group во всех городах цепочек «Транссиб» и «Дальний Восток».

Запись на индивидуальные встречи и семинары участников в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске открыта. Регистрация профессиональных посетителей – на сайте проекта.

Фото: 24inf.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...