Участники Workshop STI прогнозируют спрос на экзотический отдых | sibtourport.ru

Участники Workshop STI прогнозируют спрос на экзотический отдых

16
2 минуты
Участники Workshop STI прогнозируют спрос на экзотический отдых
Каждому сибиряку рано или поздно хочется прервать затянувшуюся зиму, полную рутинных забот, и сбежать навстречу солнцу и приключениям. Поэтому даже в кризис спрос на экзотику сохранится, уверены эксперты. О специфике отдыха на островных курортах и тонкостях их продаж профессиональным посетителям Workshop STI расскажут специалисты компании «Натали Турс» и Управления по туризму Северных Марианских островов.

В Новосибирске специалистов туристских агентств региона ждут на презентации «Северные Марианские острова: безвизовый рай в шаге от Новосибирска». Жители Сахалина, Приморского и Хабаровского края давно знакомы с экзотикой Северных Мариан, они прибывают на острова через Сеул. Теперь аналогичный маршрут с одной пересадкой в столице Республики Корея есть и у жителей Новосибирска. «Именно Новосибирск является точкой удобнейшего маршрута до ворот Северных Мариан – острова Сайпан», - отметила Светлана Василевская, представитель Управления. «Благодаря конкурентным промотарифам на перелёт из Новосибирска в Сеул на самолетах авиакомпании S7 и далее рейсом Asiana Airlines на Сайпан, билет в безвизовый тропический рай становится не дороже большинства других пляжных направлений, - сообщает эксперт. – Мы очень ждем жителей Новосибирска, Омска и Красноярска на Северных Марианах».

Слушатели презентации в Новосибирске узнают о преимуществах отдыха на островах Сайпан, Тиниан и Рота для разных категорий туристов. Важным плюсом является то, что архипелаг является американской территорией, что подразумевает высокие стандарты безопасности и уровня сервиса. При этом для въезда на Северные Марианы на срок до 45 дней гражданам России не требуется виза США. Направление идеально для отдыха с точки зрения природы и экологии – здесь нет промышленного производства. Острова, где солнце и пляжи доступны круглый год, а прозрачность морской воды достигает 50 метров, признаны одной из самых экологически чистых территорий в Америке. К тому же здесь не бывает влажной духоты, как в большинстве тропических направлений, нет опасных для людей животных, растений и насекомых. Эти факторы свидетельствуют, что острова комфортны для детей и пожилых людей. И главное, на островах архипелага хорошо развита инфраструктура: есть отели с аквапарками, популярны активные виды спорта, дайвинг и т.д.

Представитель Управления по туризму Северных Марианских островов проведёт индивидуальные встречи с представителями турбизнеса в Новосибирске. Информационные материалы по отдыху на Северных Марианах смогут получить и профессиональные посетители Workshop STI в Омске и Красноярске.

Специалисты «Натали Турс» в Омске, Красноярске, Новосибирске и Иркутске поделятся секретами продаж туров по популярным у сибиряков направлениям: Шри-Ланке, Маврикию, Мальдивам и Сейшелам. Представители оператора расскажут о том, почему эти направления пользуются всё большим спросом у туристов, презентуют сезонные новинки от отельеров и авиаперевозчиков, а также систему динамического пакетирования Natacnia.

Запись на индивидуальные встречи и семинары в городах цепочки «Транссиб» продолжается на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...