Участники Workshop STI раскроют секреты работы по экзотическим направлениям | sibtourport.ru

Участники Workshop STI раскроют секреты работы по экзотическим направлениям

11
2 минуты
Участники Workshop STI раскроют секреты работы по экзотическим направлениям
Одной из самых интригующих тем осеннего Workshop STI обещает стать работа с элитными и экзотическими направлениями – Латинская Америка, Эмираты, острова Индийского океана. Представители регионального турбизнеса из Омска, Новосибирска, Красноярска, Иркутска, Владивостока и Хабаровска узнают о тонкостях развития и новинках данного вектора. Экспертами выступят специалисты компаний «АРТ-ТУР», «Трансаэро Тур» и «Натали Турс».

Туроператор «АРТ-ТУР» - постоянный участник Workshop STI, чьё портфолио давно превысило 90 туристических направлений. Так, в Омске зимние планы оператора представит Ольга Метелькова, ведущий специалист по Иордании и Марокко. Она расскажет не только о стратегии на сезон в целом, но и о новинках, которые ожидают партнёров компании и туристов. Специалистов региональных турагентств в Новосибирске и Красноярске ждёт встреча с Марией Сорокиной, ведущим специалистом по Америке и Карибам, которая в том числе представит и новое для оператора, но при этом активно развивающееся направление, - США.

«У нас уже более 90 туристических направлений, однако флагманом по-прежнему остаётся Арабский Восток во главе с ОАЭ, где у «АРТ-ТУР» собственная принимающая компания, - комментирует Инна Плотникова, директор по маркетингу и PR «АРТ-ТУР». -  Второй блок направлений, пользующийся огромным спросом у турагентств Сибири, – это острова Индийского океана: Мальдивы, Маврикий, Сейшелы и, конечно, Латинская Америка и Азия. О них мы также с удовольствием расскажем, акцентируя внимание слушателей на особенностях продаж, новинках, индивидуальных турах и специфике работы с VIP-клиентами».

Оператор «Натали Турс» в рамках своего семинара в Омске затронет наиболее горячие темы, касающиеся дня насущного: полётные программы на зимний период - 2014/2015; хиты продаж и рекомендуемые отели Эмиратов; новинку - туры для семей с детьми «Порт Комфорт» в ОАЭ; а также использование онлайн-сервисов для туристов и менеджеров агентств.

Запись на индивидуальные встречи и семинары участников в Омске, Новосибирске и Красноярске уже открыта. Регистрация профессиональных посетителей – на сайте проекта.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...