Участники Workshop STI расскажут о маршрутах для самых любознательных клиентов | sibtourport.ru

Участники Workshop STI расскажут о маршрутах для самых любознательных клиентов

7
4 минуты
Участники Workshop STI расскажут о маршрутах для самых любознательных клиентов
Иногда заявки туристов могут быть самыми неожиданными. Чтобы не попасть впросак, агенту важно знать, к кому из операторов обратиться в том или ином случае. С эксклюзивными продуктами для индивидуальных путешественников в рамках Workshop STI профессиональных посетителей познакомят туроператоры Cativtravel, DSBW TOURS, «Карлсон Туризм» и «Примавера».

Компания Cativtravel – португальский туроператор, занимающийся организацией туров и экскурсий в красивой, но малоизученной российскими туристами, стране. «Наличие официального представительства португальской компании в РФ гарантирует высокое качество услуг, проживание в лучших отелях и регионах отдыха, европейские цены, услуги профессиональных гидов и индивидуальную заботу о каждом клиенте», - говорит Нина Кадырова, исполнительный директор Cativtravel. В рамках личных встреч с агентами в Новосибирске оператор готов рассказать не только об отдыхе в Португалии, но и в бывших колониях страны. «Презентуем новые круизные направления из Лиссабона, не представленные на рынке России. Данные программы рассчитаны на групповых, индивидуальных и деловых туристов, отправляющихся в Европу и бывшие колонии Португалии. Это Бразилия, Мозамбик, Ангола, Кабо-Верде и другие», - добавляет Нина Кадырова.

Посетители семинаров туроператора «Примавера» в Сургуте и Нижневартовске уже смогли познакомиться с продуктом компании по Франции и Италии. Почувствовать атмосферу, отведать национальные блюда и насладиться колоритом страны в заполненных туристами Флоренции, Риме или Париже не получится, считает директор «Примавера» Елена Кувыкина. «Италия, как и Франция, многообразна. Для наших клиентов представляют интерес провинции и регионы, которые не охвачены групповыми турами, - рассказывает эксперт. – К примеру, Апулию и Калабрию не удастся посмотреть в групповом туре, а в индивидуальном – пожалуйста». При этом поездка по индивидуальному маршруту может обойтись туристу в такую же сумму, что и стандартный групповой тур, отмечает Елена Кувыкина. Всё зависит от того, какое размещение выбирает клиент и какие услуги хочет получить в поездке. Запись на личные встречи и семинары оператора в Омске, Новосибирске и Красноярске продолжается на сайте workshopsti.ru.

Участники Workshop STI отмечают, что сибиряки всегда были любознательны, а потому индивидуальные туры здесь востребованы

Многопрофильные операторы DSBW TOURS и «Карлсон Туризм» готовые обсуждать с профессиональными посетителями Workshop STI нюансы поездок практически по всему миру, но на отдельных направлениях будет сделан особый акцент. «Расскажем о наших турах в Черногорию с вылетом из Москвы, а также об экзотических программах, таких как Мадагаскар плюс Маврикий», - поделился с STI Денис Пискунов, руководитель офиса DSBW TOURS в Новосибирске. Личные встречи оператора с профессиональными посетителями запланированы в Омске, Новосибирске, Красноярске и Иркутске. Своим партнёрам представители компании планируют рассказать не только о программах, но и акциях раннего бронирования, а также бонусных программах. «Карлсон Туризм» туроператор индивидуальный, поэтому, с одной стороны, каждый год мы представляем одно и то же – весь мир, с другой стороны, делаем упор на каких-то наиболее интересных направлениях. В этом году в Красноярске и Иркутске сделаем упор на Францию, Израиль, Италию, Арабские Эмираты и Японию. Также расскажем заинтересованным агентствам о возможностях наших систем онлайн-бронирования», – говорит Михаил Зайцев, директор новосибирского филиала «Карлсон Туризм». Как отмечает эксперт, Италия и Франция – наиболее востребованные направления у сибиряков, поэтому о них оператор старается рассказывать каждый год. В то же время, когда в агентство приходит турист и хочет заказать что-нибудь необычное, например, тур в Японию, многие менеджеры не знают, к кому обратиться. «Хочется донести информацию до агентов, что это всё к нам», - добавляет Михаил Зайцев.

Участники отмечают, что сибиряки всегда были любознательны, а потому индивидуальные туры здесь востребованы. «С Сибирью мы работаем со дня основания. Из регионов в Европу едет много туристов, поэтому стараемся приезжать с семинарами каждый год», - говорит Елена Кувыкина. «Сибирские туристы являются самыми благодарными клиентами, они не потеряли интерес к новому, не сидят на месте, любят путешествовать, смотреть исторические места, - соглашается с коллегой Нина Кадырова. - Поэтому Португалия с её многовековой историей, достопримечательностями, культурой и доброжелательностью может стать для сибиряков любимой страной для отдыха».

Фото: vokrugsveta.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...