Участники Workshop STI расскажут о новинках экзотических направлений | sibtourport.ru

Участники Workshop STI расскажут о новинках экзотических направлений

8
2 минуты
Участники Workshop STI расскажут о новинках экзотических направлений
С уникальными возможностями отдыха в странах Латинской Америки, Карибского бассейна и в ОАЭ профессиональных посетителей Workshop STI в Омске, Новосибирске и Красноярске познакомят традиционные участники рабочих встреч в Сибири – Министерство туризма Доминиканы и федеральный туроператор «АРТ-ТУР».

В этом году в сибирском транзите участника Workshop STI с восьмилетним стажем – компанию «АРТ-ТУР» – в Омске будет представлять Ксения Габайраева, старший специалист отдела ОАЭ, в Новосибирске и Красноярске – Татьяна Дульнева, директор департамента Латинской Америки и Карибского бассейна. Помимо рассказа о профильных направлениях туроператора, эксперты познакомят представителей сибирского турбизнеса с новинками из портфолио «АРТ-ТУРа». «Наше новое направление – США, – говорит директор по маркетингу и PR компании «АРТ-ТУР» Инна Плотникова. – Соединённые Штаты Америки – это соседство многомиллионного современного города и диких прерий, буйство двух океанов и тишина горных каньонов, насыщенная экскурсионная программа и роскошный шопинг. Путешествия в эту страну загадок актуальны в любое время года, и мы предложим самые актуальные индивидуальные туры для любителей пляжного отдыха, активного отдыха на лучших в мире лыжных курортах, ценителей достопримечательностей и мировых исторических ценностей».

Министерство туризма Доминиканы в рамках нового визита в Сибирь планирует уделить особое внимание северному региону страны, в частности, таким курортам как Пуэрто-Плата и Самана. «Север Доминиканской Республики как туристическое направление активно развивается и приобретает всё большую популярность, – отмечает представитель Министерства Галина Лысенко. – Сегодня заполняемость отелей здесь превышает 90%. Усилия со стороны туристской индустрии в сочетании с фантастической красотой местной природы создали курорт, возможности которого способны удовлетворить самых взыскательных туристов. Солнце и пляж, активный отдых, спорт, оздоровительный туризм, отели различных категорий, экология и многое другое привлекают на Атлантическое побережье Доминиканы путешественников со всего мира». Кроме того, представители Министерства расскажут о новом облике и экскурсионных возможностях столицы Доминиканской Республики – Санто-Доминго. «В связи с загруженностью отелей популярного курорта Пунта-Кана в зимний сезон, мы будем уделять внимание регионам Байаибе – Ла Романа и Бока-Чика – Хуандолио, – говорит Галина Лысенко. – Расскажем о развитии круизных программ, свадебных церемониях, дайвинге, гольфе и активных видах спорта, в особенности водного. Особый акцент будет на обновляющейся и развивающейся инфраструктуре, в частности строительстве новых дорог».

Оба экспонента проведут индивидуальные встречи с представителями местного турбизнеса и семинары в Омске, Новосибирске и Красноярске. Подробная программа транзита опубликована на сайте проекта. Там же специалисты туристских агентств смогут записаться на индивидуальные встречи с участниками Workshop STI, на семинары и презентации в своем городе.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...