Участники Workshop STI узнают о предложениях международных гостиничных сетей | sibtourport.ru

Участники Workshop STI узнают о предложениях международных гостиничных сетей

7
1 минута
Участники Workshop STI узнают о предложениях международных гостиничных сетей
Ежегодно Новосибирск посещают десятки тысяч приезжих, нуждающихся в отельном размещении. Третий по величине город страны всё увереннее становится деловым центром региона, где регулярно проводятся различные выставки и конференции. А потому гостиничный сервис здесь бурно развивается.

Сегодня сложно поверить, что ещё не так давно развивающемуся мегаполису катастрофически не хватало номерного фонда, который к тому же был представлен главным образом советскими отелями. Сейчас здесь десятки мини-отелей, гостиниц бизнес- и эконом-класса. Одним из корифеев отельного бизнеса в Новосибирске по праву считается гостиница DoubleTree by Hilton. Её представители в этом году впервые расскажут участникам осеннего Workshop STI в Омске и Красноярске о секретах развития международных отелей в Сибири: от выбора места расположения (недалеко от делового центра) до сервисных хитростей, ставших брендом. «В этом году мы впервые стали участниками Workshop STI. А потому общение со специалистами будет построено на презентации наших услуг и сервиса: номерной фонд, конференц-услуги, ресторан, - комментирует Ульяна Дорожкина, директор по маркетингу DoubleTree by Hilton. – Акцент будет сделан на продвижении и презентации услуг проживания в отеле и MICE. Надеемся, итогом плодотворной работы станет заключение контрактов с агентствами и привлечение новых гостей».

Запись на индивидуальные встречи и семинары участников в Омске, Новосибирске и Красноярске продолжается. Регистрация профессиональных посетителей – на сайте проекта.

Фото: hotel-inn.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...