В формате будущего | sibtourport.ru

В формате будущего

8
3 минуты
В формате будущего
Уже на следующей неделе на сайте STI будет открыта регистрация слушателей семинаров Travel Study Day в Новосибирске. В настоящий момент о проведении семинаров в рамках мероприятия заявили 11 российских компаний, среди которых «АРТ-ТУР», «ТUI-ВКО», «Солвекс-Трэвел», «Туртранс-Вояж», «Турпарад», «Дарим Вам Мир» и другие операторы, зарекомендовавшие себя на рынке туроператорских услуг.

Семинары продолжительностью от одного до двух часов будут проходить параллельно в трёх залах конгресс-отеля «Новосибирск»: «Сочи», «Нижний Новгород» и «Новосибирск». Заявленная тематика охватывает страны Юго-Восточной Азии и Ближнего Востока, а также европейские программы. В рамках TSD будет представлена и Сибирь – с собственными предложениями по приему в Иркутске и отдыху на Байкале региональных специалистов познакомит туроператор «Гранд Байкал». Внимание будет уделено развитию новых технологий в туризме - компания «Карлсон Туризм», к примеру, продемонстрирует новую версию системы online-бронирования.

В основном туроператоры представят в регионе свои сезонные программы, а также новогодние туры. «На семинаре мы будем презентовать зимние программы в Израиль, экскурсионные туры в Испанию и активные туры в Андорру. Изюминка – прямые перелеты до Израиля, которые мы планируем запустить из некоторых сибирских регионов», - сообщила STI Светлана Кречкина, представитель «Ванд Интернэшнл Тур». По её словам, выбор именно этих направлений был сделан не случайно – они всегда пользуются спросом, а многие туристы хотят побывать в Израиле именно зимой, когда там не очень жарко, и можно в комфортной обстановке осмотреть достопримечательности страны. Светлана Кречкина также отметила, что высоким спросом традиционно пользуются зимние экскурсионные туры в Испанию. Кроме того, туристам можно предлагать интересные комбинированные программы – «экскурсионку» в Испании, например, реально совместить с активным горнолыжным отдыхом и хорошим шопингом в Андорре.

Особое внимание, по словам организаторов Workshop STI и Travel Study Day, операторы, заявившие о своем участии в мероприятии, планируют уделить технике продаж. В целом, по традиции, акцент будет сделан именно на обучающих моментах. «Ежегодно в туризм приходят новички, которым необходимо знать и продукты, и технику их продаж. Быть в курсе происходящего на рынке туруслуг, хорошо знать и конъюнктуру, и тренды важно и опытным специалистам. Конкурентное преимущество менеджеров продаж – высокое качество предоставления услуг. Поэтому руководители агентств должны быть заинтересованы в повышении уровня своих сотрудников, а сами специалисты – в пополнении своего портфолио», - считает Анна Наумова, заместитель директора РИАЦ STI.

Формат TSD – это формат будущего, уверена Светлана Кречкина. По её мнению, это удобная форма работы для знакомства и общения с агентствами. «После семинаров агенты часто подходят, задают вопросы, уточняют информацию. После TSD и Workshop STI появляются письма, звонки, устанавливается обратная связь. Также нам нравится слаженная работа организаторов - нет накладок», - поделилась Светлана Кречкина своим мнением об участии в предыдущих TSD. «Сибирь, безусловно, - перспективный регион для развития направлений, которые мы представляем. Здесь много активных, успешных агентств, давно работающих на рынке, которые также как и мы, стараются организовать туристам качественный отдых», - резюмировала эксперт.

Как мы уже сообщали, рабочая встреча и обучающие семинары пройдут 6 и 7 октября на одной площадке – в конгресс-отеле «Новосибирск». Для иногородних специалистов, приезжающих в Новосибирск на два дня, организаторы подготовили специальное предложение по размещению в базовом отеле. Слушателям, заранее записавшимся на интересующие их семинары, по итогам окончательной регистрации будут направлены именные дипломы.

Фото: STI


  • Комментарии
Загрузка комментариев...