VIP, MICE и all inclusive-продукты на рабочих встречах в Сибири | sibtourport.ru

VIP, MICE и all inclusive-продукты на рабочих встречах в Сибири

32
3 минуты
VIP, MICE и all inclusive-продукты на рабочих встречах в Сибири
Осенние предложения участников Workshop STI включают, как полюбившиеся сибирякам направления - Таиланд и его соседей по ЮВА, так и экзотические – Доминикану, Кубу и Мексику. Участники сделают акцент на индивидуальных турах и услугах, в том числе luxury-уровня, поделятся опытом сотрудничества по туристическому и информационному обслуживанию индивидуальных туристов. Участие в Workshop STI примет компания, специализирующая на организации транспортных услуг в MICE-сегменте, а также один из крупнейших в России билетных консолидаторов.

Рубен Акоста, менеджер по продажам и маркетингу отелей Blue Diamond Resorts в России, Украине и СНГ: «На семинаре в Новосибирске я поделюсь с агентами полезными советами и нюансами продаж туров на Кубу, расскажу о курортах и отелях цепочки Блу Даймонд (Royalton, Grand Memories, Memories, Starfish), свадебных программах и предложениях для молодожёнов, а также преимуществах пакета «Даймонд Клаб».

Роман Цаллагов, менеджер по развитию направления в России, Украине и СНГ: «Hard Rock Hotels - All Inclusive Collection в Доминикана и Мексике - единственные отели Hard Rock с системой «всё включено». На переговорах с агентами уделю внимание новинкам зимнего сезона 2018-2019, программе лояльности для партнёров, а также бесплатным услугам для молодожёнов и пар, отмечающих годовщину свадьбы».

Полина Перцева, менеджер по маркетингу Exotic Voyage Phuket: «На Workshop STI мы представим авторские экскурсионные туры по странам Юго-Восточной Азии  - Камбодже, Бирме, Лаосу, Сингапуру, Куала-Лумпуру; услуги по бронированию отелей по всему Таиланду и ЮВА; транспортное обслуживание (у нас есть дочерняя транспортная компания с автомобилями представительского класса - Phuket Luxury Transfers), luxury-программы и нишевые продукты: аренда яхт и частных самолетов; свадебные церемонии и фотосессии; спа и оздоровительные программы, детокс; медицинский туризм; спорт: тайский бокс, гольф, серфинг, дайвинг, фитнес туры; йога-туры и медитация».

Ольга Тимохина, заместитель директора Бюро путешествий «Гран-Тур»: «Наша компания будет предлагать партнерам сотрудничество по туристическому и информационному обслуживанию индивидуальных туристов. С момента, когда туристам стали доступны сервисы онлайн-бронирования всех составляющих тура, наблюдается уход клиентов в свободное плавание. Но не все туристы чувствуют себя в этом плавании уверенно. И не все турагенты умеют продавать сложные путешествия, так как сегодня преобладает спрос на горящие пакетные туры. Мы предлагаем разные формы работы с турагентствами и для их клиентов, которые хотят идти в ногу со временем, участвовать в создании интересного индивидуального путешествия, но нуждаются в помощи профессионалов. Этим опытом, а также вариантами сотрудничества и будет делиться наша компания. В частности, покажем новый сервис на сайте по информационным услугам. Наша задача - показать клиенту, что турагент - незаменимый помощник в любых поездках».

Альбина Жабарова, специалист по ключевым клиентам отдела развития компании Very Good Transfer: «Very Good Transfer предоставляет услуги по организации трансферов круглогодично. Услуги предназначаются для MICE-проектов и мероприятий делового туризма. Среди новинок - оказание трансферных услуг в Российской Федерации согласно SLA, международного сертификата качества ISO, страхование транспортного обслуживания MICE-проектов и Business Travel, которые можно оформить в Системе онлайн-бронирования».

Для записи на встречи и семинары необходимо заполнить заявку посетителя, получить активацию и сформировать удобный график работы. В помощь агентам – «Горячая линия», где можно задать любой вопрос по участию в Workshop STI. 

Фото: STI 

  • Комментарии
Загрузка комментариев...