Workshop STI: как, изучая иностранный язык, освоить игру на гитаре | sibtourport.ru

Workshop STI: как, изучая иностранный язык, освоить игру на гитаре

8
2 минуты
Workshop STI: как, изучая иностранный язык, освоить игру на гитаре
Понятие «отдых» – многогранно. Для кого-то лучший отдых – это возможность узнать что-то новое, выучить иностранный язык или освоить ремесло. Агентствам, у которых есть такие клиенты, будет полезно пообщаться с участниками Workshop STI – EF Education First и «ЮниВестМедиа».

Как рассказала STI Мариам Битякова, менеджер по продажам EF Education First, компания предлагает обучение семи иностранным языкам для людей от 13 лет в 16 странах мира. Совсем недавно портфолио компании пополнили курсы японского языка в Стране Восходящего Солнца. «Так как время на семинаре ограничено,  планируем сделать общую презентацию наших программ, рассказать о наших предложениях, - говорит Мариам Битякова. – Сегодня все больше людей стараются учить язык в той стране, в которой на нём говорят. В то же время менеджеры не всегда знают, к кому можно обратиться, когда к ним поступает такая заявка. Мы расскажем, кому можно предлагать этот продукт и как это делать». В рамках личного общения с агентами представители компании планируют познакомиться и обменяться контактами, чтобы в дальнейшем было комфортнее работать дистанционно. EF Education First проведёт семинары в Ханты-Мансийске, Сургуте, Нижневартовске и Иркутске.

Образовательные программы могут быть интересны самым разным категориям туристов, тем более что большинство из них можно совместить с пляжным отдыхом

Туроператор «ЮниВестМедиа» специализируется на образовательных программах для детей и взрослых в 38 странах мира. Семинар компании в  рамках Workshop STI состоится в Якутии. «У нас есть каникулярные программы в детских лагерях, специальные тематические курсы, программы среднего и высшего образования, - рассказала Екатерина Тарабакина, ведущий менеджер компании по образованию за рубежом. - Постараемся представить программы, которые можно будет совместить с отдыхом. В Якутске мы ещё не были, хотим оценить этот город». По мнению эксперта, образовательные программы могут быть интересны самым разным категориям туристов, тем более что большинство из них можно совместить с пляжным отдыхом. «Школы есть на всех курортах, в том числе в Турции. Мы часто скучаем на отдыхе. Образовательные программы – это хорошая возможность разнообразить свой отдых, эффективно его провести, познакомиться и пообщаться с людьми из других стран. Немаловажный плюс – это невысокие цены для каникулярных программ», - добавляет Екатерина Тарабакина. По её словам, среди туристов, выбирающих образовательные туры, много возвратных клиентов: люди сначала отправляют в лагеря своих детей, потом едут сами. Есть программы даже для пенсионеров. Интересно, что обучение языку можно совместить с курсами игры на гитаре, кулинарного или гончарного мастерства.

Фото: almas-expo.ru


  • Комментарии
Загрузка комментариев...