Workshop STI – прямой диалог с партнёрами в турбулентные времена | sibtourport.ru

Workshop STI – прямой диалог с партнёрами в турбулентные времена

5411
5 минут
Workshop STI – прямой диалог с партнёрами в турбулентные времена
С 13 по 15 апреля в трёх сибирских городах - Красноярске, Новосибирске и Томске – состоятся сезонные рабочие встречи Workshop STI. Участники мероприятий – Туристическое Управление Таиланда, отельные цепочки уровня luxury Banyan Tree и COMO, Агентство по туризму Кузбасса, Туристский информационный центр Красноярского края, туроператор «Олимпия-Райзен-Сибирь». STI поинтересовался, какие продукты будут представлены на Workshop STI и какие ожидания от встреч с региональными агентами у его участников.

Хедлайнером зарубежного туризма на Workshop STI станет Таиланд, представители которого участвуют во всех городах цепочки. Как сообщил STI Константин Кинель, руководитель службы маркетинга московского офиса Туристического Управления Таиланда (ТАТ), на презентации речь пойдёт о порядке и правилах въезда и пребывания на территории королевства, а также подробно об оздоровительном туризме, возможностях и нюансах долгосрочного пребывания в стране (long-stay), турпродуктах уровня luxury.

Для участников рабочих встреч общение с агентами – прежде всего получение объективной информации о состоянии регионального рынка, возможность выстраивания и корректировки партнёрских отношений с его участниками

Тему отдыха в стиле luxury в Таиланде поддержат представители отельных цепочек Banyan Tree Hotels & Resorts и COMO Hotels and Resorts. «На Workshop STI в Красноярске и Новосибирске я расскажу про сингапурскую цепочку COMO Hotels and Resorts, с акцентом на особенности продаж наших отелей в Таиланде - COMO Point Yamu и COMO Metropolitan Bangkok, - говорит Евгения Тимофеева, представитель по продажам и маркетингу сети отелей COMO Hotels and Resorts. – В первую очередь наши отели будут интересны специалистам, которые работают с клиентами высокого уровня».

Ещё о двух luxury отелях на Пхукете расскажет Елизавета Горбунова, представитель по продажам и маркетингу сети отелей Banyan Tree Hotels & Resorts. «Отели Banyan Tree Hotels & Resorts включают в себя такие известные бренды, как Banyan Tree, Angsana и Cassia. На Workshop STI я подробно остановлюсь на том, чем отличается каждый бренд, в чём заключаются их основные «фишки», какому клиенту можно предложить тот или иной бренд, - обозначила основные моменты презентации Елизавета Горбунова. - Не все знают, например, что отель Cassia Phuket это один из брендов Banyan Tree. К тому же за период пандемии произошли некоторые изменения в отелях. Поэтому кратко поговорим и о последних новостях».

Возможности для отдыха в Сибири и региональные турпродукты на Workshop STI представят Агентство по туризму Кузбасса (в Красноярске) и Туристский информационный центр Красноярского края (в Новосибирске). Посетители Workshop STI в Красноярске смогут получить информацию о готовности Кузбасса к летнему сезону; региональных и межрегиональных экскурсионных программах, включая национальный маршрут «Кузбасс. Огонь в сердце» и межрегиональные программы Кузбасс- Томск, Кузбасс – Хакасия – Алтай; бронировании пакетных туров в онлайн. «Эта эксклюзивная и актуальная информация поможет агентам подготовиться к летним продажам и предложить своим туристам новое интересное направление», - подчеркнула Наталья Паршикова, начальник отдела регионального развития ГАУ «Агентство по туризму Кузбасса». На продуктивные переговоры с представителями местного турбизнеса рассчитывают туроператоры, участвующие в Workshop STI в составе кузбасского «десанта».

Организаторы Workshop STI предложили более компактный и удобный для посетителей формат: презентации в формате бизнес-завтрака плюс возможность провести переговоры по записи и в свободном формате

С туристским потенциалом Красноярского края профессиональных посетителей Workshop STI в Новосибирске познакомит специалист КГКУ «Туристский информационный центр» Красноярского края Дина Юрченко. «На презентации мы расскажем об арктических путешествиях на север Красноярского края: Плато Путорана, озере Лама, месте падения Тунгусского метеорита, музее вечной мерзлоты, музее мамонта в Хатанге», - говорит представитель ТИЦ Красноярского края. Отдельного внимания, по мнению эксперта, заслуживает жемчужина Красноярского края - исторический северный город-музей Енисейск, а также юг региона - природный парк Ергаки, Шушенский район, Минусинск, Красноярское море. Дина Юрченко также представит инфраструктурные проекты, реализованные в Красноярске и уже ставшие точками притяжения туристов: эко-парк «Гремячая грива», самую длинную лестницу в России на Торгашинском хребте, Манскую петлю и другие, поможет новосибирским турагентам найти партнёров в регионе.

Все участники рассчитывают максимально использовать возможности, которые предоставляет работа в офлайне. В первую очередь, это переговоры с «реальными продажниками», не прекращавшими работу даже в сложные, кризисные времена. Для участников рабочих встреч общение с агентами – прежде всего получение объективной информации о состоянии регионального рынка, возможность выстраивания и корректировки партнёрских отношений с его участниками, формирование правильной стратегии продвижения. «В турбулентные времена важно выстроить диалог с партнерами, услышать их нужды и пожелания, - резюмирует Елизавета Горбунова. - Они, как никто, знают своих клиентов и могут донести информацию правильно, а мы в свою очередь до наших коллег в Таиланде. Поддержка партнёров очень важна сейчас. Во время рабочих встреч офлайн можно заложить фундамент для дальнейшего сотрудничества на годы вперёд».

С учётом изменений, произошедших в отрасли с момента начала пандемии, организатор мероприятий – Региональный информационно-аналитический центр STI – предложил более компактный и удобный для посетителей формат: презентации в формате бизнес-завтрака плюс возможность провести переговоры по записи и в свободном формате. Регистрация на Workshop STI и запись на индивидуальные встречи открыта на сайте проекта.

Каталог участников Workshop STI – 2022 можно скачать здесь.

Напомним, что в октябре 2021 года в Новосибирске состоялась VI Международная рабочая встреча «Посольский двор», участие в которой приняли шесть национальных туристических офисов, DMC, федеральные и региональные туроператоры.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунт ВКонтакте

Читайте также

  • Комментарии
Загрузка комментариев...