Юго-Восточная Азия на Workshop STI: новые продукты, отели и «фирменные фишки» | sibtourport.ru

Юго-Восточная Азия на Workshop STI: новые продукты, отели и «фирменные фишки»

22
3 минуты
Юго-Восточная Азия на Workshop STI: новые продукты, отели и «фирменные фишки»
Юго-Восточная Азия – одно из самых популярных и востребованных направлений у сибирских и дальневосточных туристов. Таиланд, давно и прочно занявщий нишу круглогодичного отдыха, будет представлен во всех городах маршрута. Туристическое Управление Таиланда, выступившее спонсором весенней серии Workshop STI, проведёт индивидуальные встречи и презентации, посвящённые новым туристским продуктам предстоящего сезона.

На Workshop STI в Новосибирске заинтересованные сибирские туроператоры и агенты на этот раз смогут провести переговоры с одним из самых известных на региональном рынке тайским DMC – Sayama Travel Group, а также посетить семинар компании. Азиатскую тематику поддержит дебютант Workshop STI, принимающий оператор из Мьянмы – компания Radiant Tours & Travels, серьёзно заинтересованная в установлении прямых контактов с местными туроператорами и агентствами, занимающимися продажами индивидуальных и нишевых туров.

«В качестве вводного блока на презентации туроператорам будет дана страноведческая информация. Они узнают об особенностях развития индустрии туризма в Мьянме, - сообщила STI Арина Киселева, менеджер по продажам Radiant Tours & Travels. – В связи с крупными политическими изменениями, которые произошли в стране 5-6 лет назад, в прошлом закрытое государство Мьянма открылось остальному миру и в настоящее время является одной из наиболее динамично развивающихся и перспективных стран. В то же время это одно из наименее «раскрученных» туристических направлений, особенно среди российских туристов».

Страна обладает богатейшим историко-культурным наследием, разнообразной природой и великолепными пляжами. Но главное богатство Мьянмы – её люди, гостеприимные, открытые, щедрые и дружелюбные, бережно хранящие свои традиции и пока не «испорченные» массовым туризмом. Доступ в некоторые регионы Мьянмы особенно на юге страны был открыт совсем недавно, поэтому количество туристов исчисляется несколькими сотнями, если не десятками - такова, например, посещаемость архипелага Мергуэй.

Участие в якутской рабочей встрече Workshop STI впервые примут отели швейцарской сети Mövenpick Hotels & Resorts, расположенные в странах Юго-Восточной Азии. Это одна из самых крупных сетей, владеющая 83 отелями в 23 странах мира, а также собственными круизными лайнерами, курсирующими по реке Нил. «Большое внимание в отелях уделяется не только сервису, но и, в частности, ресторанам, поскольку бренд Mövenpick начался в послевоенной Швейцарии именно с ресторанного бизнеса, - рассказывает Алина Иванова, менеджер по маркетингу и продажам Mövenpick Hotels & Resorts. – В каждом отеле действует ежедневный «час шоколада». Это бесплатное предложение разных шоколадных вкусностей гостям отеля». В 2017 году сеть запустила новую уникальную концепцию «Спите так, как вам нравится». Представитель бренда акцентировала внимание на том, что большая часть отелей – более  90% - сертифицирована Green Globe. И это самый высокий показатель в мировой гостиничной индустрии.

По словам Алины Ивановой, в России работают два представительских офиса Mövenpick Hotels & Resorts. Один из них находится в Москве, второй – во Владивостоке. «То есть поддержка гостей или туроператоров идёт фактически в режиме 24 часа, - поясняет представитель отеля. – Наше отличие от подобных брендов хорошо отражено в нашем лозунге: «Вкусно как швейцарский шоколад, надежно как швейцарский банк и точно как швейцарские часы».

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Фото: STI

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

  • Комментарии
Загрузка комментариев...