Загадочная Мьянма становится ближе с Radiant Tours & Travels | sibtourport.ru

Загадочная Мьянма становится ближе с Radiant Tours & Travels

46
2 минуты
Загадочная Мьянма становится ближе с Radiant Tours & Travels
Мьянма – одно из новых и перспективных туристических направлений Юго-Восточной Азии. Это одна из немногих стран мира, которые могут похвастаться исключительным разнообразием природы, историко-культурного наследия и уникальных традиций различных этносов.

Интересные маршруты и высокий уровень обслуживания при доступных ценах – основные факторы, способствующие увеличению турпотока из России в Мьянму. Одним из новых, но уже ставших популярным, турпродуктов являются сборные групповые туры с русскоговорящим гидом с фиксированными датами заезда, разработанные компанией «Радиант Турс», специалистом по приёму в Мьянме гостей из России и стран СНГ.

Маршрут «Мьянманский калейдоскоп» (9 дней, 8 ночей) включает классические достопримечательности страны: крупнейший город Мьянмы Янгон, в котором расположена одна из мировых святынь буддизма позолоченная 99-метровая пагода Шведагон; один из прекраснейших археологических ансамблей мира Баган; столицу последних бирманских королей город Мандалай, а также редкое по красоте горное озеро Инле. Также в рамках основной программы клиенты смогут посетить менее известные, но не менее интересные и значимые места (священный пещерный комплекс Пе Каук, горячий природный источник Каунг Дайн в штате Шан, национальные ботанические сады, одну из первых мьянманских виноделен и др.). Перевозка на маршруте обеспечивается различными видами транспорта, включая как общественный, так и частный. Однако на тех участках пути, где используется общественный транспорт, мы предлагаем опции частного трансфера за небольшую доплату.

Основными критериями выбора средств размещения являются не только высокие стандарты обслуживания, но и собственный уникальный стиль отеля. Мы рады предложить нашим гостям отели, использующие в оформлении своих интерьеров традиционные декоративные элементы, сервирующие блюда местной кухни и (или) предлагающие красивые панорамные виды знаменитых памятников.

Особое внимание мы уделяем питанию туристов. Мы предлагаем полупансион (завтрак и обед), и у клиентов будет возможность попробовать блюда различных регионов Мьянмы, по которым пролегает маршрут.

Отдельно хочется подчеркнуть профессионализм местных гидов, свободно владеющих русским языком, преданных своей профессии и заботящихся о каждом клиенте в группе.

Завершившийся туристический сезон подтвердил высокий интерес к сборным групповым турам со стороны наших партнеров из России и СНГ. Поэтому в новом сезоне 2018-2019 мы увеличиваем число заездов: кроме заездов в традиционные «туристические» месяцы ноябрь, февраль и март добавляется 1 заезд в новогодние праздники и 1 заезд в июле. Особо хочется отметить, что путешествия в низкий сезон (май-сентябрь), нередко называемый также «зелёным сезоном», имеют свои преимущества. К основным «плюсам» можно отнести комфортную температуру воздуха, отсутствие пыли, удлинённый световой день, отсутствие очередей. Страна утопает в зелени, в изобилии овощи и фрукты. Мы уверены, что, присоединившись к нашей июльской группе, гости получат настоящее удовольствие от поездки в Мьянму.

Наши группы небольшие (максимум 9 человек), и мы гарантируем заезд при наличии всего 2 участников. С детальным маршрутом и графиком заездов Вы можете познакомиться, перейдя по ссылке, с условиями бронирования и оплаты – связавшись с Вашим туроператором. 

Фото: Radiant Tours & Travels

На правах рекламы


  • Комментарии
Загрузка комментариев...