Органайзер

23.11.2019
Тайланд (Паттайя): особенности направления
Презентации/семинары

Все мероприятия (21)

Вы доверяете официальной статистике?:
День в истории
22 ноября

2007 год:
В Барнауле прошла презентация Регионального Отраслевого Союза Туриндустрии ...
Также в этот день

Блог пользователя Ева Зу

Невыездные

31.05.2014 15:49

Неожиданно выяснилось, что часть оформлявшихся у нас в турагентстве в прошлые года  клиентов – так называемые сотрудники «силовых ведомств», работники правоохранительных органов и военные. Где работают наши клиенты,  мы чаще всего не знаем. Для абсолютного большинства направлений из Новосибирска  - Турция, Египет, Таиланд, Вьетнам, Бали - клиенты приносят  только загранпаспорта. Мы не банки, выдающие кредиты,  кем трудятся наши клиенты, нас  не  интересует, если только они не работают в салоне по наращиванию ресниц.

Cиндром утёнка

29.04.2014 22:52

Я люблю работать с клиентами за рубеж ни  разу не выезжавшими и планирующими своё  путешествие впервые.   

C 1 апреля!

27.03.2014 10:13

С 1 апреля!

1.       Сибирских туристов,  желающих поехать на северный полюс посмотреть на пингвинов,  отговаривайте. Пингвинов  там  нет, вопреки распространенному стереотипу.

2.       Среднее количество путешествий в год на одного сибиряка  – менее одного. Единственное путешествие выбирается  долго и  сложно.  Редкие  сибирские туристы позволяют себе три-четыре  и более зарубежных поездок  в год.

Веб-камеры

23.03.2014 11:08

          Перед поездкой в Португалию  пыталась понять,  во что одеться?  Конец февраля. У нас в Новосибирске минус 30 С.  На мне   кофта с начесом, толстый свитер, длинная шуба,  теплые колготки и джинсы, варежки двойной вязки, меховая шапка,  шарф, обвивающий несколькими кольцами,  и  зимние  сапоги.  В чем прогуливаются  португальцы в это время?

Эффект сейшельских девушек

23.02.2014 11:48

Это было  на Сейшелах,  после утомительного рекламного дня. Хозяин отеля устроил в нашу честь изысканный ужин  с морепродуктами. При свечах. Поздним вечером  мы лениво  никуда не спешили. Вино янтарными капельками, маленькими глоточками.  Камасутровые всплёски индийского океана и неторопливый, ускользающий от замутнённого вином сознания, монолог.   Хозяину было что рассказать. Француз по происхождению, он более десяти лет жил здесь, в библейском раю.

Еще раз к вопросу о скидках в турагентстве

13.02.2014 23:26

Тема наболевшая, но с разумными клиентами решаемая. В диалоге. Попробую объяснить.

О скидках в турфирмах

20.01.2014 19:15

Хочу поговорить о скидках в турагентствах. Точнее о самой формулировке, когда клиент произносит «какую скидку вы даете?» или сотрудник агентства  во время первоначального контакта и телефонного разговора резюмирует «если вы к нам придете, в нашем турагентстве вы получите скидку в n-цать процентов».

Зимняя Андорра - это горы!

03.01.2014 20:06

На календаре – конец  декабря и  рождество, в горах - снег, на городских клумбах - разноцветные   анютины глазки.  Я в Андорре.  В государстве   без собственного языка, без своей валюты и армии. Стране c талией,  подпоясанной  щегольским  ремнём,  с надписью  «испания»- «франция». Половина жителей страны – испанцы, есть еще французы и португальцы. Собственно андоррцев – треть населения.  На одного жителя страны  приходится около 200 туристов в год. 

Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму