Органайзер

Все мероприятия (17)

Вы доверяете официальной статистике?:
День в истории
16 ноября

2006 год:
Тюмень с официальным визитом посетила делегация Греческой республики, в ходе ...
Также в этот день

Блог пользователя Ольга Тимохина

Порадовали или На рабочих встречах нужно работать

06.04.2017 11:34

Получили сегодня письмо из «Радиант Турса» - туроператорской компании из Мьянмы, на встречу к которой на Workshop STI я записалась. Спросили, какие вопросы у нас есть, чтобы подготовились.

Мне понравился такой подход. Это значит, что отведённые на наши переговоры 15 минут мы не будем тратить попусту, а сразу начнём с обсуждения конкретных вопросов.

Пожелание к туроператорам-участникам: надо ехать с ценами, а не обещать выслать их по запросу. Если цены уже готовы, почему не взять с собой на флэшке?

И пару слов о самом Workshop STI. Уже несколько лет он проводится в режиме 15-минутых деловых переговоров. Мне интересен этот формат. За 1,5 часа от 6 встреч, на которые я записалась, жду эффективной работы. Поэтому я готовлюсь к каждой встрече и рада, когда партнёры готовятся к встрече именно со мной. В таком режиме я готова отработать и более длинный рабочий день

Материал просмотрели 3769 посетителей

Комментарии читателей (2)

nva Чт, 2017-04-06 13:14

nva аватар

Ольга, ты половиной заголовка  сформулировала мысль, которую мы стараемся донести уже много лет. Порадовала!

Sibtourcom Чт, 2017-04-06 19:04

Все течет, все меняется...

Вспоминаю свои первые шаги в туризме в конце нулевых. Целью посещения WS было... набрать побольше раздатки, ну и послушать семинары. Сейчас другое время. Каталоги и буклеты отошли на второй, а может и третий план. Чем больше знаешь в туризме, тем больше появляется вопросов. Есть такие нюансы, которые в каталоге не увидишь, а в интернете информация противоречива. Для этого и нужны рабочие встречи.

Для добавления комментария к записи в блоге вы должны войти в систему.
Еще не зарегистрированы? Заполните форму регистрации.
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму