Органайзер

05.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Новосибирске
Road-show

07.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Красноярске
Road-show

Все мероприятия (26)

Какие условия раннего бронирования наиболее важны для туриста:
День в истории
20 июля

2007 год:
Подписан приказ о развитии туристско-экскурсионной работы в войсках и ...
Также в этот день

Блог пользователя nva

Россия за пятьдесят дней

26.06.2015 17:58

На прошлой неделе мы завершили грандиозный для российского туррынка проект – серию семинаров «Специалист по Корее» - и сейчас подводим его итоги. В рамках проекта по заказу Национальной организации туризма Кореи мы написали и издали путеводитель по стране, адресованный специалистам российских турагентств, подготовили презентацию и отправились в путь.

Сейчас, спустя два с половиной месяца после старта роуд-шоу, позади остались 22 города, такое же количество отелей и бизнес-площадок, 13 авиаперелётов и 15 переездов на ж/д транспорте, отменённые и задержанные рейсы, неподтверждённые брони и презентации «с колёс». Страна мелькала за окнами и иллюминаторами, как картинки в калейдоскопе. И в этом мелькании сложились два полотна, которые и являются главным итогом нашего проекта.

Более семисот специалистов турагентств от Ростова-на-Дону до Петропавловска-Камчатского пришли на семинары программы. Каждого их них мы персонально опросили, с каждым обменялись приветствием, с каждым неоднократно пересекались взглядами во время презентаций, всем ответили на возникшие вопросы. Более семисот «живых» специалистов по России – аудитория огромная для любого проекта. Будем надеяться (и для этого есть основания), что наши встречи помогли им сделать шаг в работе со страной, кому-то первый и небольшой, кому-то следующий и решительный. В свою очередь для нас очень важна обратная связь – и на семинаре, и после него. И полученные многочисленные отзывы, такие как: «Будем рады посещать все ваши мероприятия в дальнейшем», свидетельствуют о том, что у наших проектов есть хорошие перспективы даже в тех регионах, куда до этого года мы не выходили.

Вторым впечатлением от завершённого проекта стало новое открытие своей России. Восемь городов, вошедших в наш маршрут, мы посетили впервые. То есть не только как организаторы проекта, но и как туристы.

В коротких промежутках между семинарами и в weekend-ы, проведённые на выезде, мы каждую свободную минуту знакомились со страной. Мы поднимались на Мамаев курган и завтракали икрой на Камчатке, мы находили Москву 50-х в закоулках Нижнего и наслаждались панорамами хабаровских бульваров в проливной ливень с чил-аута гостиничного номера, гуляли по казанскому и улан-удинскому Арбатам и даже находили время посетить театры и музеи. Мы совершили ночной перелёт из Москвы в Петропавловск-Камчатский, во время которого Солнце так и не зашло. Мы четырежды пересекли границу между Европой и Азией и многократно меняли часовые пояса. В зависимости от климата, мы опускали ладони или погружали ступни в Волгу, Дон, Лену, Амур и даже Тихий океан. Мы узнали, что такое "кудяблики" и "откуда в Воронеже африканские названия". Мы знакомились со своей страной.

На память остались впечатления, контакты и более полутора тысяч фотографий, часть из которых, возможно, ляжет в основу будущих фоторепортажей.

Я же в заключение хочу сказать спасибо нашему партнёру – Национальной организации туризма Кореи – доверившему нам реализацию проекта, и нашей команде в Новосибирске, обеспечившей «в тылу» его успех.
 

Материал просмотрели 4517 посетителей

Комментарии читателей (1)

Ева Зу Втр, 2015-06-30 16:37

Ева Зу аватар

Виталий, добрый день! Прочитала твои "50 дней" не с меньшим интересом, чем "50 оттенков серого". Грандиозно, поздравляю! И тебя,и Анну! Новый проект, успех и опыт. Вы молодцы! Разделяю ваши чуства гордости собой и своим делом.

Для добавления комментария к записи в блоге вы должны войти в систему.
Еще не зарегистрированы? Заполните форму регистрации.
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму