Органайзер

20.09.2019 – 27.09.2019
Рекламный тур БАЙДАЙХЭ-ДАЛЯНЬ (медицинский туризм)
Рекламные туры

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (34)

Решение проблемы регулирования китайского турпотока находится:
День в истории
20 сентября

2002 год:
В Ханты-Мансийске состоялось первое заседание Координационного совета ХМАО по ...
Также в этот день

Блог пользователя nva

О наших комплексах и австрийском порядке

28.01.2010 12:35

В Вене завершила работу очередная турбижа actb, давшая пищу для размышлений о путях развития турбизнеса. О выставке я расскажу уже в ближайшем выпуске ЭБ STI, а для блога выбрал один забавный, но очень актуальный сюжет.
Стремление получить результат, не прикладывая особых усилий, называемое в народе страстью к халяве, не без некоторого основания приписывается нашим соотечественникам. Иногда оно достигает таких размеров, что перед ним пасует даже хваленый немецко-австрийский ордунг.
Один мой коллега, российский журналист, привез на выставку (уже не в первый раз) увесистую пачку своих газет. И, поскольку организаторами жестко оговорено, что приглашенные журналисты на выставке не должны заниматься промотированием своих изданий, то есть, говоря по-русски, распространять свои газеты и журналы нельзя, немалую стопку из них он выложил прямо на этаже в холле гостиницы, где проживает российская делегация.
Отель – 4*-плюс. Газеты в лобби, регулярно обновляются, и персонал следит за тем, чтобы они всегда были на положенных местах. Что делать со СТОПКОЙ газет, выложенных в холле, очевидно, в инструкциях не прописано. Поэтому стопка лежит нетронутой, как потенциальными читателями и рекламодателями, так и персоналом гостиницы уже три дня. Более того, пошел второй день, как уехал хозяин газет, а горничные их по-прежнему не убирают. Им и в голову прийти не может, что выкладка – не санкционированная.
 

Материал просмотрели 4210 посетителей

Комментарии читателей (3)

Дмитрий Пнд, 2010-02-01 12:29

А газета на каком языке ? :)

nva Пнд, 2010-02-01 13:19

nva аватар

Газета - на русском. Типичное провинциальное издание с универсальной (т.е. неопределенной) аудиторией, до 90% содержания которой составляют перепечатки из электронных СМИ.

Дмитрий Пнд, 2010-02-01 15:32

90% чужого контента тоже является стремлением получить результат, не прикладывая особых усилий. Так что ничего удивительного в халявной раскладке нет

Для добавления комментария к записи в блоге вы должны войти в систему.
Еще не зарегистрированы? Заполните форму регистрации.
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму