Органайзер

18.09.2019 – 30.09.2019
Рекламный тур во Вьетнам из Иркутска
Рекламные туры

19.09.2019 – 19.09.2019
"Азербайджан - страна солнца и огней"
Презентации/семинары

20.09.2019 – 27.09.2019
Рекламный тур БАЙДАЙХЭ-ДАЛЯНЬ (медицинский туризм)
Рекламные туры

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (36)

Ваше агентство продаёт:
День в истории
18 сентября

2006 год:
В cвязи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы все рейсы на Улан-Удэ начал ...
Также в этот день

STP-эксперт

На правах рекламы

И снова здравствуйте

16.05.2012

В условиях, когда Ростуризм констатирует сокращение числа работающих в России туроператорских компаний, на российском рынке выездного туризма активно обозначился новый игрок. Впрочем, работающих в компании специалистов назвать новичками достаточно сложно. Костяк команды сформировался в недрах крупнейших российских туроператорских фирм. На вопросы корреспондента STI ответил генеральный директор компании «ЧЕРРИТУР» Дмитрий Черепов.

STI: В этом сезоне Ваша компания дебютировала на российском туристском рынке. Как Вы оцениваете её первые шаги?

Д.Ч.: Компания прошла первый этап своего формирования: открыты туроператорские офисы и региональные представительства в 8 регионах, стартовали полётные программы, улетели первые сотни туристов. Компания работает без сбоев благодаря чёткости со стороны партнёров и сплочённости команды единомышленников, составляющих «ЧЕРРИТУР».

STI: Чем Вы руководствовались, принимая решение об открытии новой операторской компании в достаточно непростой для турбизнеса период?

Д.Ч.: Уже на стадии нашего открытия произошли серьёзные движения на рынке – освободилось несколько весьма интересных ниш, в которые мы планировали войти со временем. Теперь корректируем планы в сторону ускорения.

STI: Какова география деятельности «ЧЕРРИТУР»?

Д.Ч.: Кроме Москвы наша компания представлена в Новосибирске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Уфе, Волгограде, Перми, Калининграде, Саратове. В самых ближайших планах - Казань, Иваново, Владимир, Курск, Орёл.

STI: Вы лично активно выезжали в регионы для проведения семинаров – где удалось побывать и как «ЧЕРРИТУР» принимали региональные агентства?

Д.Ч.: Удалось побывать во всех регионах, где открыты наши офисы. Семинары-презентации прошли в Калининграде, Ростове-на-Дону, Ставрополе, Пятигорске, Краснодаре, Майкопе, Новосибирске, Томске, Новокузнецке, Кемерово, Волгограде, Астрахани, Уфе, Перми. Наши мероприятия посещали от 50 до 100 представителей агентств и, судя по активизации бронирования и количеству подписанных договоров, мы завоевали доверие наших региональных партнёров-агентов.

STI: Кто представляет интересы Вашей компании в Сибирском регионе?

Д.Ч.: В нашем новосибирском офисе - профессиональная команда специалистов, известных многим по работе в новосибирском представительстве туроператорских компаний «КАПИТАЛ ТУР» и «Интурист». Директор офиса Светлана Калинкина, менеджеры по направлениям Наталья Макова (Чехия), Ирина Шмонина (Хорватия и Черногория) и Ирина Панкратьева (Болгария) готовы ответить на любые вопросы специалистов сибирских турагентств.

STI: Что Ваша компания готова предложить региональным агентам в летний период?

Д.Ч.: В летнем сезоне основными направлениями будут Болгария, Хорватия, Чехия, Черногория, Россия (Краснодарский край, Калининградская область и Байкал), Украина (Крым), а также экзотика – Доминикана, Маврикий, Мальдивы и направления индивидуального туризма Румыния, Словения, Польша, Словакия, Сербия, Македония и новинка – экскурсионный Стамбул. Более детально с нашими программами можно познакомиться на сайте компании.

STI: Какие планы у Вас на предстоящий зимний сезон?

Д.Ч.: Планы на зиму – закрепиться на экзотических направлениях: Доминикана, Мальдивы, Маврикий, добавить Вьетнам и Таиланд. Мы будем широко представлены по ОАЭ, горнолыжным направлениям Болгария, Словакия, Польша, Сербия, Румыния, Австрия, добавим экскурсионную Австрию и продолжим продвигать экскурсионные туры в Чехию и Стамбул. Планируем выйти на Израиль.

STI: И напоследок, может быть, неудобный вопрос, волнующий специалистов регионального турбизнеса: можете ли Вы подтвердить или опровергнуть утверждение, что компания «ЧЕРРИТУР» - это новый проект Инны Бельтюковой?

Д.Ч.: Единственное, что связывает нас с Инной Владимировной Бельтюковой – это ИСТОРИЯ - неоценимый опыт и жизненная школа, которую прошли большая часть сотрудников «ЧЕРРИТУР» в период расцвета и краха компании «КАПИТАЛ ТУР». «ЧЕРРИТУР» – полностью независимая фирма, инвесторами которой является финансово-инвестиционная компания «Новые финансовые технологии», тесно связанная со Сбербанком России.
 

Материал просмотрели 1607 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму