Органайзер

18.09.2019 – 30.09.2019
Рекламный тур во Вьетнам из Иркутска
Рекламные туры

19.09.2019 – 19.09.2019
"Азербайджан - страна солнца и огней"
Презентации/семинары

20.09.2019 – 27.09.2019
Рекламный тур БАЙДАЙХЭ-ДАЛЯНЬ (медицинский туризм)
Рекламные туры

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (36)

Ваше агентство продаёт:
День в истории
18 сентября

2006 год:
В cвязи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы все рейсы на Улан-Удэ начал ...
Также в этот день

Новости НТО


Самое интересное в событийном календаре Великобритании в 2015 году

30.10.2014

Самое интересное в событийном календаре Великобритании в 2015 году
В следующем году Великобритания порадует своих гостей целым рябом событийных мероприятий на любой вкус. Для любителей гастрономического туризма в грядущем году можно порекомендовать обратить внимание на Шотландию, в которой 2015 г. объявлен «Годом еды и напитков». Посетившие «страну вереска» туристы смогут оценить все достоинства кухни «мишленовских ресторанов», попробовать знаменитый хаггис, шотландский рыбный суп Каллен-скинк и традиционный шотландский десерт Кранахан из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев. Но не хлебом единым сыт человек. Для любителей высокого  искусства в 2015 году будут организованы целый ряд мероприятий. Поклонников изобразительного искусства явно заинтересует новая галерея знаменитого английского художника Дэмиена Хёрста, которая будет открыта весной будущего года в Лондоне в районе Vauxhall. В ней планируется выставить личную коллекцию живописца, включающую в себя работы Фрэнсиса Бэкона, Джесса Кунса и др. 
В Глазго в 2015 году состоится вручение одной из самых престижных премий в области современного искусства – «Премию Тёрнера». А в Эннискиллен (Северная Ирландия) в мае 2015 года впервые проведут «Уикенд Уайльда» - фестиваль, посвящённый жизни и творчеству ирландского драматурга Оскара Уайльда. В лондонском музее Виктории и Альберта пройдёт выставка работ дизайнера Александра Мак Куина, а в Ливерпуле в галерее Тейт можно будет посмотреть ретроспективную выставку работ американского художника Джексона Поллока.
Вниманию любителей активного отдыха и развлечений можно порекомендовать новый парк серфинга и водных видов спорта Surf Snowdonia (Северный Уэльс). Он станет первым в мире парком в котором в трёхсотметровой лагуне будут созданы искусственные волны высотой до 1,8 метра. Другой достопримечательностью станет подземная игровая площадка, где гости парка получат возможность попрыгать на батуте в сланцевой пещере.  
Поклонники творчества Льюиса Кэрола смогут в следующем году принять участие в туре, посвящённом 150-летию написания знаменитой «Алисы в стране чудес», посетят тематическое кафе и здание восемнадцатого века, в котором проводились съёмки фильма Тима Бёртона. Специальные туристские маршруты будут предложены любителям и знатокам истории. В 2015 году исполняется 800 лет со дня принятия «Великой Хартии вольностей». Туры, приуроченные к этому юбилею, будут включать в себя посещение Британской библиотеки, соборов, исторических мест, так или иначе связанных с этим событием.

 


Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму