Органайзер

17.07.2019
Турция (Алании): отели и особенности продаж направления
Презентации/семинары

17.07.2019
Amazing Thailand Health and Wellness в Южно-Сахалинске
Road-show

18.07.2019
Вьетнам (Нья Чанг, Фанранг, Фантье): особенности курортов
Презентации/семинары

18.07.2019
ОАЭ: особенности эмиратов, отельная база
Презентации/семинары

18.07.2019
Турция (Анталия): особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

18.07.2019
Турция (Анталийское побережье) от Coral Travel: особенности курортов, экскурсионная программа, отельная база и полётная программа из Омска
Презентации/семинары

19.07.2019
Amazing Thailand Health and Wellness в Хабаровске
Road-show

Все мероприятия (30)

Ассоциацию «Турпомощь» необходимо:
День в истории
17 июля

1998 год:
Авиакомпания «Узбекистон хаво йуллари» начала выполнять ...
Также в этот день

Новости НТО


Австрия представляет гастрономические туры и события 2016 года

25.11.2015

В следующем году для всех любителей вкусно покушать и узнать что-то новое про гастрономические особенности кухонь разных стран Австрия предложит разнообразный турпродукт. С марта по октябрь в Вахау можно принять участие в «Познавательном абрикосовом маршруте». В рамках пешей, 4,5 километровой прогулки туристы смогут познакомиться со спецификой хозяйствования местных фермеров, полюбоваться окружающими пейзажами и абрикосовыми садами, полакомиться местными деликатесами. В регионе Мюльфиртель гостям Австрии предложат пройтись по «Маршруту горных трав». Его протяжённость составляет 13 км. В рамках прогулки туристы смогут увидеть аптекарские огороды, на которых выращиваются лечебные травы. Крестьянский двор Hainböck предложит гостям сауну на травах, а также с середины мая по середину августа кровать из трав посреди пшеничного поля.  В Циллертале любители сыра могут приобщиться к искусству сыроделания с последующей дегустацией продукта после экскурсии. В Восточной Штирии можно посетить  музей плодоводства,  продегустировать плодовое вино, угоститься хлебом из дровяной печи, попробовать настоящую домашнюю деревенскую еду. В подвалах музея выдерживают знаменитый шнапс Abakus.  С середины сентября по конец октября всех ценителей сыра приглашает Брегенцервальде  на «Сырную дорогу». Мероприятие проводится с 2007 года. Деликатесы из альпийского сыра от местных сыроделов, фермерские рынки, пешие туры в Альпах с гидами, посещение сыроварен и познавательные экскурсии ждут своих гостей. 


Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму