Органайзер

19.09.2019 – 19.09.2019
"Азербайджан - страна солнца и огней"
Презентации/семинары

20.09.2019 – 27.09.2019
Рекламный тур БАЙДАЙХЭ-ДАЛЯНЬ (медицинский туризм)
Рекламные туры

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (36)

Ваше агентство продаёт:
День в истории
19 сентября

1997 год:
Авиакомпания «Сибирь» приступила к выполнению рейсов в Ганновер.
Также в этот день

Новости НТО


Австрия представляет гастрономические туры и события 2016 года

25.11.2015

В следующем году для всех любителей вкусно покушать и узнать что-то новое про гастрономические особенности кухонь разных стран Австрия предложит разнообразный турпродукт. С марта по октябрь в Вахау можно принять участие в «Познавательном абрикосовом маршруте». В рамках пешей, 4,5 километровой прогулки туристы смогут познакомиться со спецификой хозяйствования местных фермеров, полюбоваться окружающими пейзажами и абрикосовыми садами, полакомиться местными деликатесами. В регионе Мюльфиртель гостям Австрии предложат пройтись по «Маршруту горных трав». Его протяжённость составляет 13 км. В рамках прогулки туристы смогут увидеть аптекарские огороды, на которых выращиваются лечебные травы. Крестьянский двор Hainböck предложит гостям сауну на травах, а также с середины мая по середину августа кровать из трав посреди пшеничного поля.  В Циллертале любители сыра могут приобщиться к искусству сыроделания с последующей дегустацией продукта после экскурсии. В Восточной Штирии можно посетить  музей плодоводства,  продегустировать плодовое вино, угоститься хлебом из дровяной печи, попробовать настоящую домашнюю деревенскую еду. В подвалах музея выдерживают знаменитый шнапс Abakus.  С середины сентября по конец октября всех ценителей сыра приглашает Брегенцервальде  на «Сырную дорогу». Мероприятие проводится с 2007 года. Деликатесы из альпийского сыра от местных сыроделов, фермерские рынки, пешие туры в Альпах с гидами, посещение сыроварен и познавательные экскурсии ждут своих гостей. 


Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму