Органайзер

05.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Новосибирске
Road-show

07.08.2019
Phuket Road Show to Siberia 2019 в Красноярске
Road-show

Все мероприятия (26)

Какие условия раннего бронирования наиболее важны для туриста:
День в истории
20 июля

2007 год:
Подписан приказ о развитии туристско-экскурсионной работы в войсках и ...
Также в этот день

STP-подробно

Экзотика с новым акцентом

Постоянные экспоненты Workshop STI готовят обновлённые предложения для региональных агентов

28.03.2017

Экзотическим направлениям всегда есть чем удивить туриста. Фото: STI

10 апреля в Омске стартует весенняя цепочка рабочих встреч, которая объединит восемь городов Сибири и Дальнего Востока. Экзотические островные направления – Доминикана, Гуам и Северные Марианские острова – уже стали постоянными экспонентами Workshop STI. На этот раз география их участия существенно расширится. Представительство Министерства туризма Доминиканской республики представит направление не только в городах Западной Сибири, но и в Иркутске, Улан-Удэ, Чите, Хабаровске и Якутске. Туристическое Бюро Гуама, помимо Новосибирска, проведёт переговоры и семинар для агентов Иркутска, а в Якутске поучаствует заочно. Управление по туризму Северных Марианских островов уже традиционно приедет на Workshop STI в Новосибирск, при этом материалы экспонента будут представлены в Омске и Красноярске.

На переговорах и семинарах Workshop STI представители регионального турбизнеса смогут освежить базовые знания о направлениях, познакомиться с новыми объектами инфраструктуры гостеприимства и событийными мероприятиями. Так, представитель Северных Мариан сосредоточится на инфраструктурных новинках и развлекательных объектах для туристов, которые появились на островах за последний год или готовятся к открытию. «Мы расскажем о новостях в сфере туристической инфраструктуры, которые появились на Северных Марианских островах за год, прошедший с момента нашего предыдущего участия в воркшопах STI. Новости касаются ввода в строй новых отелей на Сайпане – главном острове государства, а также новых развлечениях для туристов», - сообщила STI Светлана Василевская, представитель управления по туризму Северных Марианских островов.

По словам Светланы Василевской, Северные Марианские острова для туристов из Сибири – не дешёвое направление, и расстояние, которое предстоит преодолеть, чтобы добраться до Сайпана – воздушных ворот Мариан, тоже не маленькое. Однако, как утверждают в управлении по туризму Северных Марианских островов, у направления есть свои конкурентные преимущества. Прежде всего, гражданам РФ на острова Сайпан, Тиниан и Рота, формально являющиеся территорией США, можно попасть без американской визы на срок до 45 дней. Для жителей Сибири Северные Марианы – это возможность круглогодичного пляжного отдыха с идеальной экологией, который можно сочетать с погружением в историю и культуру региона.

Представители географических соседей Северных Мариан – Туристское бюро Гуама – намерены привлечь внимание агентов к дайвингу и событиям, связанным с этим видом туризма. Также профессиональных посетителей Workshop STI познакомят с мероприятиями Года Любви на Гуаме и Микронезийской Ярмаркой Искусств.

Министерство по туризму Доминиканской республики особый акцент планирует сделать на нишевых продуктах, востребованных отдельными категориями туристов. В первую очередь, это luxury-сегмент, а также предложения для любителей водных видов спорта и дайверов.

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и совместных семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 5652 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму