Органайзер

24.04.2019
Тайланд (Пхукет, Самуи, Као Лак): особенности курортов
Презентации/семинары

25.04.2019
Тунис: особенности направления, отельная база
Презентации/семинары

25.04.2019
Вьетнам (Нячанг, Фантьет): особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

25.04.2019
Тонкости работы с компанией ANEX Tour
Презентации/семинары

26.04.2019 – 05.05.2019
Рекламный тур на Анталийское побережье Турции из Омска
Рекламные туры

Все мероприятия (43)

Деятельность Booking в России следует:
День в истории
24 апреля

1996 год:
В рамках визита в Новосибирск представителей австрийского турбизнеса во главе ...
Также в этот день

STP-подробно

«Вы хотите? Мы сделаем!»

На Workshop STI сибирским агентам презентуют Сардинию, США, Азию и Африку «от и до»

04.04.2017

На Workshop STI будут представлены варианты отдыха для самых взыскательных клиентов. Фото: STI

Во время рабочих встреч, презентаций и семинаров экспоненты весеннего Workshop STI продемонстрируют региональным агентам географическую и ценовую доступность для сибиряков самых отдалённых уголков планеты, представив широкую палитру индивидуальных и групповых направлений в Европе, Азии и Африке.

В летнем сезоне «Карлсон Туризм» делает акцент на Сардинии. На лето на остров из Москвы туроператор ставит собственный чартер и предлагает гарантированные номера в лучших отелях по отличным ценам. Сардиния – пляжное европейское направление класса «люкс». Здесь лазурная вода и белоснежные пляжи удачно сочетаются с любимой сибиряками итальянской кухней и сардским радушием к гостям всех уровней – от бюджетного до VIP. «Также на Сардинии мы имеем собственную принимающую сторону, что позволяет с уверенностью утверждать: довольны будут все туристы без исключения!» - утверждает Михаил Зайцев, директор филиала «Карлсон Туризм» в Новосибирске.

На предстоящих встречах в Новосибирске, Красноярске и Иркутске представители туроператорской компании напомнят участникам весеннего Workshop STI о конструкторе туров «Тарифы Онлайн» и прямом контракте с парижским Диснейлендом. «Также затронем тему США, где мы предлагаем индивидуальные и групповые программы, - говорит Михаил Зайцев. – Повышенная комиссия для агентств – это «вишенка на торте» в честь 20-летия нашей компании. В этом году мы не уменьшили комиссию, как это сейчас принято у других операторов, а увеличили! Базовая комиссия на весь наш турпродукт составляет в 2017 году 11%, плюс мы даём возможность роста по бонусной программе и отдельным акциям».

По словам Михаила Зайцева, разнообразие индивидуальных и групповых возможностей по США можно выразить одной фразой: «Скажите, что вы хотите, и мы это сделаем!». Экскурсионный и пляжный отдых, национальные парки, театры, шоу, мюзиклы, горнолыжные курорты и парки развлечений, групповые программы (от двух человек!), байк-туры, детские лагеря, морские круизы и свадебные пакеты… Можно годами летать в США и не повторяться!

Пробой пера в Новосибирске и Красноярске станет участие в рабочей встрече STI федерального оператора «Открытие», специализирующегося на организации индивидуальных и групповых туров по удивительным, но пока малоизвестным на региональном рынке направлениям – Тибет, Бирма, Иран, Северная Корея. «Мы ломаем стереотип, который часто приходится слышать: «Мечтаем о путешествии…, но это безумно дорого».  В нашей копилке отличные предложения по Индии с перелетом из Новосибирска через Среднюю Азию напрямую в Дели. Цена вопроса будет оценена по достоинству. Мы продаём только то, что делаем сами, – так надёжнее», - считает Василий Лебедев, директор «Открытия».

Провести полноценные переговоры, познакомиться с новыми сезонными продуктами и получить ответы на интересующие вопросы специалисты сибирских и дальневосточных агентств смогут на индивидуальных встречах и семинарах. Запись на индивидуальные встречи и семинары продолжается на сайте проекта.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 6569 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму