Органайзер

16.10.2019
Тонкости работы с компанией ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Остров Фукуок: особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Вьетнам (Фукуок): особенности направления, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Вьетнам (Нячанг, Фантьет, Фанранг):особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Экзотика: Мальдивы, Маврикий, Катар, Сейшелы
Презентации/семинары

Все мероприятия (40)

Самым востребованным направлением этой зимой будет:
День в истории
16 октября

1997 год:
В Ташкенте состоялось официальное открытие представительства авиакомпании ...
Также в этот день

STP-подробно

Ставка на событийный туризм

В финале Russian Event Awards будут представлены 43 проекта от Сибири и Дальнего Востока

19.10.2017

Большинство наград получили прибайкальские проекты

В первой декаде октября в Иркутске состоялся финал регионального конкурса Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards, организованного Межрегиональной Ассоциацией событийного туризма Сибири при поддержке Правительства Иркутской области. На конкурс поступили 124 проекта из 17 сибирских и дальневосточных регионов. При этом две трети (65,8%) заявок пришлось на долю четырёх сибирских регионов: Иркутской области, Алтайского края, Республики Бурятия и Томской области. Они же стали лидерами по количеству завоёванных призовых мест.

Несмотря на двукратное уменьшение общего числа заявок и участвующих в проекте регионов, количество номинаций в этом году удвоилось: с 7 до 14. Безоговорочным лидером, как по общему числу заявленных проектов (35), так и по числу присуждённых призовых мест (10) стала Иркутская область. При этом максимум первых мест (в 4 номинациях) завоевали Алтайский край и Республика Бурятия. Единственные заявки, поступившие от республик Алтай и Тыва, стали победителями в номинациях «Туристическое событие по популяризации народных традиций и промыслов» и «Туристско-информационный центр» соответственно.

Проекты, которые по результатам регионального конкурса Национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока заняли 1, 2, 3 места, получили специальный диплом, а также проекты из дополнительного списка финалистов, приглашены для участия в общенациональном финале Национальной премии Russian Event Awards, который пройдёт 28–29 октября в Липецке.

Итоги финала регионального конкурса Russian Event Awards в Сибири и на Дальнем Востоке представляем в очередной четверговой инфографике.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 7480 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму