Органайзер

15.10.2019
Медицинский туризм в городе Гоян (Южная Корея)
Презентации/семинары

16.10.2019
Тонкости работы с компанией ANEX Tour
Презентации/семинары

Все мероприятия (42)

Самым востребованным направлением этой зимой будет:
День в истории
14 октября

2009 год:
Состоялось первое заседание консультативного совета при главе Нягани ...
Также в этот день

STP-подробно

Дыхание зимы

На стыке сезонов туристам предлагаются события различной направленности

26.10.2017

Ноябрь - время старта горнолыжного сезона в Сибири

Событийный календарь заключительного осеннего месяца – логическое продолжение октября. С завершением осени наступает некоторая пауза – по-настоящему ярких событий немного. В основном это художественные выставки, книжные ярмарки и музыкальные фестивали. Исключение – официальное открытие зимнего сезона на популярных горнолыжных комплексах Сибири – в Шерегеше и Байкальске. Первый снег в этом году выпал уже в сентябре, и любители активного отдыха с нетерпением ждут возможности встать на лыжи и сноуборды.

Важным событием первой декады ноября станет Всероссийская акция «Ночь искусств». В регионах восточной России к ней планируют присоединиться Магадан (встреча «Ночь искусств. Роль песни в годы Гражданской войны»), Новосибирск (культурно-просветительская тематическая программа в городском центре изобразительных искусств), Абакан (мероприятия в республиканском музейно-культурном центре), небольшой городок Ужур в Красноярском крае (танцевальный молодёжный марафон «Поколение века») и музей-заповедник «Томская писаница» в Кемеровской области (праздничная программа «Искусство объединяет»).

Зима у горнолыжников, как правило, наступает уже в конце календарной осени. Открытие сезона на курорте «Гора Соболиная» в Иркутской области назначено на 15-20 ноября. Традиционно официальный старт катаний на в Байкальске сопровождается массовым спуском со склонов горы, экстремальным фотоквестом и  весёлыми спортивными состязаниями. В Шерегеше, крупнейшем ГЛК восточной России, с датой открытия сезона пока не определились. Однако, с большой долей вероятности, мероприятие состоится 18 или 25 ноября. По традиции активное участие в официальных мероприятиях примет главный житель Шерегеша – Йети, который с прошлого года принимает гостей в собственной резиденции.

У туристов есть альтернатива – провести ноябрь активно и весело или удовлетворить интеллектуальные запросы. Впрочем, объединение разнонаправленных интересов только приветствуется. Основные события ноября STI представляет в очередной инфографике.

В публикации использованы фото с сайтов: eventsinrussia.com; primamedia.ru; artnight.culture.ru; baikalski.net/calendar; uumoda.ru; gesh.ru

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 7577 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму