Органайзер

23.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

23.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак)
Презентации/семинары

23.10.2019 – 02.11.2019
Рекламный тур в Таиланд из Омска
Рекламные туры

24.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

24.10.2019
ОАЭ: особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

24.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак): особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

Все мероприятия (34)

Конкурируют ли туроператоры с агентами за прямого клиента:
День в истории
23 октября

2001 год:
В Кызыле состоялась первая официальная встреча президента Тывы с генеральным ...
Также в этот день

STP-подробно

Лёд, музыка, весна

Событийный календарь марта объединил активные и культурные мероприятия на стыке сезонов

22.02.2018

«Берингия» включена в «Книгу Рекордов Гиннесса»

Март в регионах восточной России – своеобразный водораздел между зимой и весной. На улице ещё морозно, однако с крыш уже капает, и птицы вовсю щебечут о приближении тепла. Тематика событийных мероприятий этого периода тоже двойственна: с одной стороны, это желание насладиться возможностями, которые предоставляет зима, например, гонками на собачьих упряжках или подлёдной рыбалкой, а с другой – полностью окунуться в атмосферу пробуждения природы от зимней спячки. Практически весь март на Байкале будут проходить мероприятия «Зимниады». А финальной точкой расставания с морозами станет фестиваль «Полюс холода» в Оймяконе, символизирующий завершение долгой якутской зимы.

Заядлых рыбаков в третьей декаде марта ждут на фестивале-конкурсе подлёдного лова «Серебряная корюшка» в Советской Гавани (Хабаровский край), который в этом году состоится уже в 13-й раз. Событие давно привлекает на побережье Татарского залива зарубежных участников – из Японии, Южной Кореи, Китая и даже Новой Зеландии. Главным блюдом – ухой – накормят всех желающих, как участников, так и зрителей. Порыбачить в удовольствие и встретиться с единомышленниками можно будет и в Алтайском крае – 10 марта на озере Мостовое в третий раз пройдёт Фестиваль «Лед’ОК! На Завьяловских озёрах». В этот же день в селе Мильково на Камчатке состоится старт главного зимнего события в регионе - традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», которая в 1991 году была зарегистрирована в «Книге Рекордов Гиннесса», как самая протяжённая в мире. Конечная точка маршрута «Берингии» - село Марково в Чукотском АО.

Март – это и масштабные культурные события. В Новосибирске одним из символов весны в последние годы стал Транссибирский Арт-Фестиваль. Его идейный вдохновитель и организатор Вадим Репин в этот период всегда приезжает в свой родной город и привозит с собой представителей мировой музыкальной элиты. Площадками фестиваля, помимо областной филармонии, станут городские и районные дома культуры в Бердске, Тогучине, Искитиме, Карасуке. Фестиваль уже вышел за рамки Новосибирской области – выездные акции «Транссибирский в гостях у…» пройдут в Красноярске, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге.

В очередной инфографике STI представляет самые волнующие события марта.

В публикации использованы фото с сайта eventsinrussia.com

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 11096 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму