Органайзер

20.09.2018
Аmazing Thailand Road Show to Ural & Siberia 2018 в Красноярске
Road-show

20.09.2018 – 02.10.2018
Рекламный тур в Таиланд из Хабаровска
Рекламные туры

24.09.2018
Санаторно-курортный комплекс Mriya Resort&SPA в контексте новых возможностей туристического бизнеса
Презентации/семинары

24.09.2018
Туры в Петербург. Тренды сезона: инфотуры для выпускников, премиум-туры, образовательные программы
Презентации/семинары

24.09.2018
Северные Марианские острова – безвизовый пляжный отдых в Тихом океане
Презентации/семинары

24.09.2018
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (46)

20.09.2012
Как сделать эффективным участие в Workshop STI

Начало: 14:00
Окончание: 15:30
20 сентября на «Сибирском Туристическом Портале – STP» состоялась онлайн-конференция, посвящённая ...

Cубсидии принимающим туроператорам нужно:
День в истории
20 сентября

2002 год:
В Ханты-Мансийске состоялось первое заседание Координационного совета ХМАО по ...
Также в этот день

STP-подробно

Лёд, музыка, весна

Событийный календарь марта объединил активные и культурные мероприятия на стыке сезонов
22.02.2018
«Берингия» включена в «Книгу Рекордов Гиннесса»

Март в регионах восточной России – своеобразный водораздел между зимой и весной. На улице ещё морозно, однако с крыш уже капает, и птицы вовсю щебечут о приближении тепла. Тематика событийных мероприятий этого периода тоже двойственна: с одной стороны, это желание насладиться возможностями, которые предоставляет зима, например, гонками на собачьих упряжках или подлёдной рыбалкой, а с другой – полностью окунуться в атмосферу пробуждения природы от зимней спячки. Практически весь март на Байкале будут проходить мероприятия «Зимниады». А финальной точкой расставания с морозами станет фестиваль «Полюс холода» в Оймяконе, символизирующий завершение долгой якутской зимы.

Заядлых рыбаков в третьей декаде марта ждут на фестивале-конкурсе подлёдного лова «Серебряная корюшка» в Советской Гавани (Хабаровский край), который в этом году состоится уже в 13-й раз. Событие давно привлекает на побережье Татарского залива зарубежных участников – из Японии, Южной Кореи, Китая и даже Новой Зеландии. Главным блюдом – ухой – накормят всех желающих, как участников, так и зрителей. Порыбачить в удовольствие и встретиться с единомышленниками можно будет и в Алтайском крае – 10 марта на озере Мостовое в третий раз пройдёт Фестиваль «Лед’ОК! На Завьяловских озёрах». В этот же день в селе Мильково на Камчатке состоится старт главного зимнего события в регионе - традиционной гонки на собачьих упряжках «Берингия», которая в 1991 году была зарегистрирована в «Книге Рекордов Гиннесса», как самая протяжённая в мире. Конечная точка маршрута «Берингии» - село Марково в Чукотском АО.

Март – это и масштабные культурные события. В Новосибирске одним из символов весны в последние годы стал Транссибирский Арт-Фестиваль. Его идейный вдохновитель и организатор Вадим Репин в этот период всегда приезжает в свой родной город и привозит с собой представителей мировой музыкальной элиты. Площадками фестиваля, помимо областной филармонии, станут городские и районные дома культуры в Бердске, Тогучине, Искитиме, Карасуке. Фестиваль уже вышел за рамки Новосибирской области – выездные акции «Транссибирский в гостях у…» пройдут в Красноярске, Самаре, Москве, Санкт-Петербурге.

В очередной инфографике STI представляет самые волнующие события марта.

В публикации использованы фото с сайта eventsinrussia.com

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 10828 посетителей