Органайзер

23.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

23.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак)
Презентации/семинары

23.10.2019 – 02.11.2019
Рекламный тур в Таиланд из Омска
Рекламные туры

24.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

24.10.2019
ОАЭ: особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

24.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак): особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

Все мероприятия (34)

Конкурируют ли туроператоры с агентами за прямого клиента:
День в истории
23 октября

2001 год:
В Кызыле состоялась первая официальная встреча президента Тывы с генеральным ...
Также в этот день

STP-подробно

Долгожданное лето

Июньский событийный календарь приглашает туристов на пленэр

31.05.2018

Фестиваль «Сибирский огонь» - один из крупнейших в России

Июнь, как и все летние месяцы, изобилует множеством ярких, интересных, разноплановых событий, подавляющее большинство из которых проходит на открытом воздухе и позволяет его гостям вдоволь насладиться как самыми продолжительными в году днями, как и самыми короткими ночами. Треть мероприятий, включенных в июньский календарь, имеют статус «Национальное событие». 11 июня в посёлке Большой Оёш Новосибирской области уже в седьмой раз соберутся реконструкторы исторических событий из России и зарубежных стран. На сегодняшний день фестиваль «Сибирский огонь» является одним из крупнейших в России мероприятий данной направленности.

15 июня эстафету «Национальных событий» месяца подхватит фестиваль искусств, труда и спорта «Самотлорские ночи» в Нижневартовске. Символ фестиваля, возникшего ещё в советскую эпоху, – белые ночи Самотлора, уникального, крупнейшего в мире, нефтяного месторождения. По традиции факел трудовой славы зажигается у первой скважины, затем фестивальный кортеж направляется к монументу «Покорителям Самотлора», а оттуда к основной площадке праздника - Центральному стадиону города. В этот же день в Романовском районе Алтайского края, на Гуселетовских озёрах, стартует Межрегиональный фестиваль напитков «АлтайФест», который с этого года меняет свой формат. Теперь он будет базироваться в разных районах края, а мега-фестиваль «АлтайФест 20ХХ», объединяющий на одной площадке всех производителей напитков, будет проходить с интервалом один раз в 2-4 года.

Ещё одним важным событием не только июня, но и всего летнего сезона, станет фестиваль электронной музыки «ЯроVoice» в пляжной столице Алтайского края – городе Яровое. В финале Национальной премии по событийному туризму «ЯроVoice» занял 1 место в номинации «Лучшее молодёжное туристическое событие», а пляжно-развлекательный комплекс «Причал», одна из главных резиденций фестиваля, - второе место в номинации «Лучшая площадка для проведения туристических событий».

Красивую точку в финале июньского марафона «Национальных событий» поставят Межрегиональный фестиваль эстонской культуры «Янов день» в Томской области и Игры Эл-Ойын в Республике Алтай. Однако, помимо флагманских мероприятий, в июньском календаре множество других, не менее интересных событий, со своей историей, колоритом и региональными особенностями. Первый летний месяц приглашает всех на улицы городов - собственных и расположенных в соседних регионах, на природу, на фестивальные поляны и тусовочные площадки.

Самые интересные события июня представлены в очередной инфографике STI.

В публикации использованы фото с сайта eventsinrussia.com

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 7438 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму