Органайзер

23.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

23.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак)
Презентации/семинары

23.10.2019 – 02.11.2019
Рекламный тур в Таиланд из Омска
Рекламные туры

24.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

24.10.2019
ОАЭ: особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

24.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак): особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

Все мероприятия (34)

Конкурируют ли туроператоры с агентами за прямого клиента:
День в истории
23 октября

2001 год:
В Кызыле состоялась первая официальная встреча президента Тывы с генеральным ...
Также в этот день

STP-подробно

Лето, музыка, авиация

Июльские события – возможность совместить шоу и отдых на природе

29.06.2018

Авиашоу под Новосибирском собирает гостей со всего региона

Июль дарит уникальную возможность проводить как можно больше времени вне дома, на это нацелен и событийный календарь самого жаркого месяца лета. Все без исключения мероприятия, включённые в календарь STP, пройдут на загородных площадках, фестивальных полянах или турбазах. Более половины из них входят в топ-сто лучших событий России. В июле в восточных регионах нашей страны будет много музыки, национального колорита, а также разнообразие выбора событий по интересам – историческая реконструкция, авиашоу, спортивные состязания, гастрономия и литература.

Откроет июльский календарь международный бурятский фестиваль «Алтаргана», который проводится один раз в два года. Идея мероприятия родилась в Монголии, а Россия присоединилась к его проведению в 2002 году. На этот раз принимать фестиваль будет Иркутск. Этническую тему подхватят фестивали «Мир Сибири» в Шушенском, «Устуу-Хурээ» в Туве, «Ночь Ёхора» и «Голос кочевников» в Бурятии, эвенский праздник «Бакылдыдяк» в Магаданской области, «ВОТЭТНО!» в алтайском Чемале и «Братина» под Томском.

Любители садовой клубники соберутся в Байкальске на фестиваль «Виктория». Здесь можно будет попробовать всевозможные блюда из любимой летней ягоды – пироги, морсы, варенье, познакомиться с популярными рецептами, принять участие в мастер-классах и даже стать участницей конкурса «Мисс Виктория». В селе Романово Алтайского края будут угощать национальным украинским кушаньем - варениками. Помимо кулинарных шоу и  мастер-классов, гостей ждёт фееричная программа с битвами «варенингов», конкурсы, дискотека и фейерверк.

Поклонников Средневековья ждут на «Абалакском поле» - единственном за Уралом фестивале исторической реконструкции, имеющем строгую временную локализацию – X-XVI века. В середине июля охотники за драгоценным металлом смогут посетить уникальный «Золотой фестиваль» на побережье Охотского моря. Высоким аккордом июля станет ежегодный авиационный праздник  под Новосибирском, в селе Мочище.

Самые жаркие события месяца в очередной инфографике на STP.

В публикации использованы фото с сайтов: eventsinrussia.com; ustuhure.com; what-etno.ru; sibtourport.ru


Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 4367 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму