Органайзер

16.10.2019
Тонкости работы с компанией ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Остров Фукуок: особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Вьетнам (Фукуок): особенности направления, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Вьетнам (Нячанг, Фантьет, Фанранг):особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

17.10.2019
Экзотика: Мальдивы, Маврикий, Катар, Сейшелы
Презентации/семинары

Все мероприятия (40)

Самым востребованным направлением этой зимой будет:
День в истории
16 октября

1997 год:
В Ташкенте состоялось официальное открытие представительства авиакомпании ...
Также в этот день

STP-подробно

Краба и зрелищ

Гастрономия и культура станут главными темами сентября

30.08.2018

Кинофестиваль «Меридианы Тихого» пройдёт в 16-й раз

В региональный календарь сентября вошли культурные, музыкальные, гастрономические и спортивные события. Три из них - межрегиональный фестиваль казачьей культуры «Наследники Ермака» в Тобольске, городской праздник «День Томича» и международный кинофестиваль «Меридианы Тихого» во Владивостоке - пройдут в статусе «Национального события». Крепкими традициями за 15 лет обзавелись Международный фестиваль Бега в Новосибирске, фестиваль кино и театра «Амурская осень» в Благовещенске, фестиваль камерно-оркестровой музыки «Азия-Сибирь-Европа». Новички событийного календаря – День мясного гурмана на Алтае и фестиваль «Держи краба» в Приморье – появились недавно, но уже успели привлечь внимание публики.

Гастрономическое путешествие любителей сибирских и дальневосточных разносолов стартует в Барнауле, где 1 сентября открывается «мясная лавка». Мясоедов ждут на дегустациях и распродажах, а также предлагают проголосовать за понравившуюся продукцию на конкурсе «Народное признание». Ровно через неделю, 8 сентября, в селе Курлек под Томском угостят свежими кедровыми орехами на ярмарке-фестивале «Праздник кедра». С 17 по 27 сентября любителей морепродуктов ждут на фестивале синего камчатского краба. На первом мероприятии в 2016 году горожане и гости за неделю съели пару тонн морского деликатеса. Предаваться гастрономическим удовольствиям приглашают в Тюмень. В течение месяца в ресторанах областного центра гостям предложат специальные дегустационные сеты, а лучшие кондитеры соберутся на «Десертный бал».

Поклонников кино- и театрального искусства ждут на Дальнем Востоке. В середине сентября в Благовещенске состоится Открытый российский фестиваль «Амурская осень». Эстафету Приамурья подхватит XVI международный кинофестиваль «Меридианы Тихого». Эпицентром кино-бума станет Спортивная набережная, кинотеатры «Океан», «Уссури», «Черемушки», а также открытый кинотеатр на набережной. Жюри возглавит Алексей Герман-младший. Заметное культурное событие состоится в Красноярске - Международный фестиваль камерно-оркестровой музыки «Азия-Сибирь-Европа» порадует поклонников классической музыки. На этот раз участие в знаменитом красноярском форуме классики примут японские музыканты: композитор и дирижёр Ёши Сугийяма, пианистка Аки Курода и всемирно известный исполнитель и пропагандист древнего японского инструмента «сямисен» Хидэдзиро Хондзё.

Самые интересные события сентября представляем в очередной инфографике STI.

В публикации использованы фото с сайтов: eventsinrussia.com; siberia-europe.ru; visitaltai.info; амурская-осень.рф

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 4025 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму