Органайзер

21.11.2019
Таиланд (Краби, Као Лак): особенности регионов
Презентации/семинары

21.11.2019
Мастер-класс по бронированию, перебронированию, расчёту по «мастеру нестандартного тура», аннуляциям, внесению изменений в заявки
Презентации/семинары

21.11.2019
ОАЭ: особенности направления, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

21.11.2019
Вьетнам (Нячанг, Фантьет, Фанранг): особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

23.11.2019
Тайланд (Паттайя): особенности направления
Презентации/семинары

Все мероприятия (26)

Вы доверяете официальной статистике?:
День в истории
21 ноября

1963 год:
Сдан в эксплуатацию аэровокзал новосибирского аэропорта «Толмачево».
Также в этот день

STP-подробно

Владельцев агентского бизнеса интересует переговорный формат

Организаторы подвели итоги осенних рабочих встреч Workshop STI-2018

16.10.2018

Руководители турагентств - целевая аудитория индивидуальных встреч Workshop STI

28 сентября завершилась сибирская цепочка Workshop STI, маршрут которой объединил четыре сибирских города: Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Кемерово. При этом в Кемерово Workshop STI прошёл впервые. Оценивая дебют, участники и организаторы отмечают интерес специалистов агентского бизнеса Кузбасса к формату рабочих встреч, с которым местные турагенты отчасти знакомы по опыту посещения Workshop STI в Новосибирске.

Этой осенью экспонентами Workshop STI наряду с туроператорами (российскими и зарубежными), отельерами, национальными турофисами и ассоциациями, впервые стали трансферная организация, занимающаяся предоставлением транспортных услуг в MICE-сегменте, а также компания, оказывающая услуги по туристическому и информационному обслуживанию индивидуальных туристов.

Пополнилась и география участников рабочих встреч. В осенней цепочке Workshop STI впервые представили свои продукты компании из Мексики и Кубы, а также из двух российских регионов: Камчатского края и Республики Крым.

Фактически рабочие встречи STI посетили 129 специалистов из 110 компаний Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского края, Республики Бурятия и Казахстана. Порядка двух третей (63,6%) от общего числа trade-visitors составили руководители и владельцы турагентств. При этом в Новосибирске 4 из каждых 5 профессиональных посетителей были руководителями туркомпаний, в Кемерово – 3 из 4.

Участие в ключевом формате рабочих встреч - индивидуальном общении приняли 78 агентов из 71 турфирмы (72% из них - руководители), что составило 60% от общего числа посетителей. Это свидетельство того, что интерес к персональному общению продолжает расти.

В рамках Workshop STI состоялось 12 презентаций. По итогам 42 сибирских турагента получили именные сертификаты. Визуальное представление о том, как прошло мероприятие, можно получить, посмотрев фоторепортаж на сайте проекта, а итоговые цифры - в инфографике на STP.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2119 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму