Органайзер
 

Все мероприятия (72)

Вы участвовали в мартовских выставках?:
День в истории
21 марта

2009 год:
В Республике Тыва состоялось открытие новой горнолыжной базы отдыха ...
Также в этот день

STP-подробно

Владельцев агентского бизнеса интересует переговорный формат

Организаторы подвели итоги осенних рабочих встреч Workshop STI-2018
16.10.2018
Руководители турагентств - целевая аудитория индивидуальных встреч Workshop STI

28 сентября завершилась сибирская цепочка Workshop STI, маршрут которой объединил четыре сибирских города: Иркутск, Красноярск, Новосибирск и Кемерово. При этом в Кемерово Workshop STI прошёл впервые. Оценивая дебют, участники и организаторы отмечают интерес специалистов агентского бизнеса Кузбасса к формату рабочих встреч, с которым местные турагенты отчасти знакомы по опыту посещения Workshop STI в Новосибирске.

Этой осенью экспонентами Workshop STI наряду с туроператорами (российскими и зарубежными), отельерами, национальными турофисами и ассоциациями, впервые стали трансферная организация, занимающаяся предоставлением транспортных услуг в MICE-сегменте, а также компания, оказывающая услуги по туристическому и информационному обслуживанию индивидуальных туристов.

Пополнилась и география участников рабочих встреч. В осенней цепочке Workshop STI впервые представили свои продукты компании из Мексики и Кубы, а также из двух российских регионов: Камчатского края и Республики Крым.

Фактически рабочие встречи STI посетили 129 специалистов из 110 компаний Иркутской, Кемеровской, Новосибирской областей, Красноярского края, Республики Бурятия и Казахстана. Порядка двух третей (63,6%) от общего числа trade-visitors составили руководители и владельцы турагентств. При этом в Новосибирске 4 из каждых 5 профессиональных посетителей были руководителями туркомпаний, в Кемерово – 3 из 4.

Участие в ключевом формате рабочих встреч - индивидуальном общении приняли 78 агентов из 71 турфирмы (72% из них - руководители), что составило 60% от общего числа посетителей. Это свидетельство того, что интерес к персональному общению продолжает расти.

В рамках Workshop STI состоялось 12 презентаций. По итогам 42 сибирских турагента получили именные сертификаты. Визуальное представление о том, как прошло мероприятие, можно получить, посмотрев фоторепортаж на сайте проекта, а итоговые цифры - в инфографике на STP.

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 1894 посетителей