Органайзер

18.07.2019
Вьетнам (Нья Чанг, Фанранг, Фантье): особенности курортов
Презентации/семинары

18.07.2019
ОАЭ: особенности эмиратов, отельная база
Презентации/семинары

18.07.2019
Турция (Анталия): особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

18.07.2019
Турция (Анталийское побережье) от Coral Travel: особенности курортов, экскурсионная программа, отельная база и полётная программа из Омска
Презентации/семинары

19.07.2019
Amazing Thailand Health and Wellness в Хабаровске
Road-show

Все мероприятия (28)

Ассоциацию «Турпомощь» необходимо:
День в истории
18 июля

1994 год:
Состоялось первое заседание комиссии по лицензированию международной ...
Также в этот день

STP-подробно

С Новым лунным!

В феврале в восточной России продолжают встречать Новый год и кататься на лыжах

31.01.2019

В феврале в столице Приморья ждут любителей жареной наваги

Февраль идёт – весну торопит, говорят в народе. 7 февраля по церковному календарю Григорьев день, который означает поворот к весне. И хотя на дворе стоят зимние холода, солнце поднимается всё выше, а воздух становится прозрачнее. В заключительном календарном месяце зимы алтайцы, буряты и тувинцы отмечают наступление Нового года по лунному календарю.

Шагаа (тувинский Новый год) и «Чага Байрам» (национальный алтайский праздник) в этом году вошли в топ-200 лучших событийных мероприятий России. Однако первыми праздновать начнут в Республике Бурятия. В национальном селе Ацагат, в рамках международного туристского проекта «Сказочный Сагаалган», по сложившейся традиции соберутся Деды Морозы из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году на Сагаалган приедут греческий Святой Василий, узбекский Корбобо и сосед по региону - Байкальский Дед Мороз.

В середине месяца в столице Приморья во второй раз и уже в статусе «Национальное событие» состоится фестиваль зимней рыбы. Хедлайнером фестиваля станет жареная навага – главный деликатес зимнего меню приморцев. Гастрономический туризм в регионе набирает популярность, а зимний фестиваль – прекрасная возможность порадовать жителей и гостей Владивостока блюдами дальневосточной кухни.

Февраль – отличная возможность провести время активно. В конце первой декады месяца стартует полуторамесячный марафон «Зимниада» на Байкале. 9 февраля сибиряки (по определению - лыжники) выйдут покорять «Лыжню России», самое массовое спортивное событие в этой дисциплине, объединяющее спортсменов и любителей здорового образа жизни всех возрастов во всех уголках страны. В конце месяца на Камчатке пройдёт уникальное событие – традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия», вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса. В этот же день, 23 февраля, во Владивостоке поклонники зимнего бега в четвёртый раз выйдут на старт ледового полумарафона Vladivostok Ice Run.

Самые интересные события февраля представляем в очередной инфографике STI.

В публикации использованы фото с сайтов: eventsinrussia.com; vse-dni.ru; vk.com/tuorfest; egov-buryatia.ru

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 3118 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму