Органайзер

26.02.2019
Бизнес-завтрак BSI Group: лето 2019
Презентации/семинары

26.02.2019
Бизнес-завтрак с представителем отелей Nirvana Lagoon Luxury и Amara Dolce Vita Luxury
Презентации/семинары

Все мероприятия (47)

Новая команда в Ростуризме:
День в истории
24 февраля

1998 год:
Новосибирск посетили специалисты российских представительств авиакомпании ...
Также в этот день

STP-подробно

С Новым лунным!

В феврале в восточной России продолжают встречать Новый год и кататься на лыжах
31.01.2019
В феврале в столице Приморья ждут любителей жареной наваги

Февраль идёт – весну торопит, говорят в народе. 7 февраля по церковному календарю Григорьев день, который означает поворот к весне. И хотя на дворе стоят зимние холода, солнце поднимается всё выше, а воздух становится прозрачнее. В заключительном календарном месяце зимы алтайцы, буряты и тувинцы отмечают наступление Нового года по лунному календарю.

Шагаа (тувинский Новый год) и «Чага Байрам» (национальный алтайский праздник) в этом году вошли в топ-200 лучших событийных мероприятий России. Однако первыми праздновать начнут в Республике Бурятия. В национальном селе Ацагат, в рамках международного туристского проекта «Сказочный Сагаалган», по сложившейся традиции соберутся Деды Морозы из разных регионов России и зарубежных стран. В этом году на Сагаалган приедут греческий Святой Василий, узбекский Корбобо и сосед по региону - Байкальский Дед Мороз.

В середине месяца в столице Приморья во второй раз и уже в статусе «Национальное событие» состоится фестиваль зимней рыбы. Хедлайнером фестиваля станет жареная навага – главный деликатес зимнего меню приморцев. Гастрономический туризм в регионе набирает популярность, а зимний фестиваль – прекрасная возможность порадовать жителей и гостей Владивостока блюдами дальневосточной кухни.

Февраль – отличная возможность провести время активно. В конце первой декады месяца стартует полуторамесячный марафон «Зимниада» на Байкале. 9 февраля сибиряки (по определению - лыжники) выйдут покорять «Лыжню России», самое массовое спортивное событие в этой дисциплине, объединяющее спортсменов и любителей здорового образа жизни всех возрастов во всех уголках страны. В конце месяца на Камчатке пройдёт уникальное событие – традиционная камчатская гонка на собачьих упряжках «Берингия», вошедшая в Книгу рекордов Гиннеса. В этот же день, 23 февраля, во Владивостоке поклонники зимнего бега в четвёртый раз выйдут на старт ледового полумарафона Vladivostok Ice Run.

Самые интересные события февраля представляем в очередной инфографике STI.

В публикации использованы фото с сайтов: eventsinrussia.com; vse-dni.ru; vk.com/tuorfest; egov-buryatia.ru

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2994 посетителей