Органайзер

26.02.2019
Бизнес-завтрак BSI Group: лето 2019
Презентации/семинары

26.02.2019
Бизнес-завтрак с представителем отелей Nirvana Lagoon Luxury и Amara Dolce Vita Luxury
Презентации/семинары

Все мероприятия (47)

Новая команда в Ростуризме:
День в истории
24 февраля

1998 год:
Новосибирск посетили специалисты российских представительств авиакомпании ...
Также в этот день

STP-подробно

S7 открывает Тайвань

Перевозчик запускает регулярный рейс в Тайбэй из Владивостока
08.02.2019
Небоскрёб Тайбэй считается одним из самых безопасных в мире. Фото: about-planet.ru

С конца мая S7 Airlines запускает регулярный рейс из Владивостока на Тайвань. Еженедельные вылеты в Тайбэй, административный центр острова, будут выполняться с 24 мая по пятницам на Airbus A320. Сейчас регулярные рейсы связывают столицу Приморья с пятью азиатскими странами: КНР, Таиландом, Северной и Южной Кореями и Японией. Только в рамках китайского направления жители Приморья могут улететь в восемь аэропортов различных регионов страны – от Харбина до Гонконга.

Представители перевозчика считают новое направление перспективным и рассчитывают привлечь к нему внимание не только бизнесменов, но и путешественников. «Тайбэй - стремительно развивающийся мегаполис, который называют очередным экономическим чудом. Символ Тайбэя – одноименный небоскрёб высотой более полукилометра, одно из самых высоких зданий на планете», – говорит Игорь Веретенников, коммерческий директор S7 Group. - Насладившись панорамой города с высоты, стоит отправиться в шумный квартал Симэньдин с бесконечными кафе, ресторанчиками и интересными магазинами и, конечно, оставить силы на особенные местные рынки – ночные».

С 6 сентября прошлого года граждане РФ в рамках визового эксперимента могут посещать Тайвань без виз, на срок до 14 дней. По информации МИД Тайваня, облегчение визового режима позволит увеличить въездной поток из России, в первую очередь, за счёт туристов и бизнесменов. Экспериментальный режим действует до 31 июля этого года, после чего власти острова сделают вывод о целесообразности его продления. Согласно предварительным оценкам, эксперимент дал ежемесячный рост прибытий россиян на Тайвань в 30%. Всего, по данным Артура Се (Arthur Xie), директора туристического офиса Тайваня в Германии, в 2018 году остров посетили порядка 10 тысяч граждан Российской Федерации.

Формоза может стать «новой экзотикой» для туристов, уже побывавших в континентальном Китае. К примеру, за последние семь лет S7 Airlines раскатала Гонконг из Владивостока – первый рейс отправился 2 ноября 2011 года. Сейчас из столицы Приморья туда еженедельно вылетают четыре рейса. Направление завоевало свою долю рынка и в Сибири. В 2018 году из Новосибирска и Иркутска в Гонконг, по данным РИАЦ STI, отправились более 20 тысяч пассажиров.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 3761 посетителей