Органайзер

23.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

23.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак)
Презентации/семинары

23.10.2019 – 02.11.2019
Рекламный тур в Таиланд из Омска
Рекламные туры

24.10.2019
Бизнес-завтрак. Арабский Восток
Презентации/семинары

24.10.2019
ОАЭ: особенности курортов, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

24.10.2019
Таиланд (Пхукет, Самуи, Као Лак): особенности курорта, отельная база ANEX Tour
Презентации/семинары

Все мероприятия (34)

Конкурируют ли туроператоры с агентами за прямого клиента:
День в истории
23 октября

2001 год:
В Кызыле состоялась первая официальная встреча президента Тывы с генеральным ...
Также в этот день

STP-подробно

Суперагентов ждут на Workshop STI

Впервые на рабочих встречах STI сформирована программа поощрения активных турагентов

26.03.2019

Наградой суперагенту станут новые знания, контакты и призы от участников

Ровно через две недели, 9 апреля, стартует весенняя цепочка Workshop STI, объединившая в одном маршруте классические и новые города сибирского транзита. 9 апреля участников рабочих встреч STI примет Красноярск, 10 апреля — Новосибирск, 11 апреля агенты Кузбасса смогут познакомиться с новинками сезона на рабочих встречах STI в Кемерово. Завершится цепочка 12 апреля в Томске, где Workshop STI пройдёт впервые.

Экспонентами Workshop STI станут 14 организаций: российские туроператоры, DMC из Киргизии, Мъянмы, Таиланда, национальные турофисы: Зарубежное представительство по туризму Словацкой Республики, Туристическое Управление Таиланда и Управление по туризму Северных Марианских островов. Впервые экспонентом Workshop STI станет Управление по туризму города Нижнего Новгорода. Список участников опубликован на сайте проекта.

Призовой фонд, сформированный участниками и организатором, включает брендовые сувениры с фирменной символикой; скидки на оформление китайской визы; сертификаты на проживание и на участие в рекламных турах на Байкал и в Киргизию

Как и было заявлено, профессиональных посетителей Workshop STI ожидает несколько нововведений. Прежде всего, они коснутся регламента работы. Продолжительность индивидуальных встреч базового формата увеличится до двух часов. Из них полтора часа (6 сессий) — по предварительной записи, полчаса — в режиме свободного общения. Традиционно специалисты, заинтересованные в переговорах «тет-а-тет», имеют возможность выбрать опцию «конфиденциальная встреча» при предварительной записи на сайте проекта. После завершения переговоров начнётся серия 25-минутных семинаров. Общая продолжительность презентационной части Workshop STI увеличена до 2,5 часов в Новосибирске и Кемерово и трёх часов в Красноярске и Томске.

Новинкой сезона станет бонусная программа для поощрения активных trade-visitors. Региональные тургенты в зависимости от целей их работы на Workshop STI смогут претендовать на победу в одной из трёх номинаций: «Активный посетитель Workshop STI», «Активный слушатель семинаров» и «Суперагент Workshop STI».

Для участия в программе специалистам необходимо авторизоваться на сайте проекта, зарегистрироваться на посещение мероприятия, сформировать график встреч и/или записаться на семинары, распечатать график и запись из личного кабинета. Далее на мероприятии в своём городе получить на стойке регистрации бланк участника программы и по факту проведённых переговоров собрать подписи экспонентов, перед началом каждого семинара — получить стикеры у Организатора, вклеить их в бланк. По завершении работы предъявить заполненные бланки для подведения итогов. Призовой фонд, сформированный участниками и организатором, включает брендовые сувениры с фирменной символикой; скидки на оформление китайской визы; сертификаты на проживание и на участие в рекламных турах на Байкал и в Киргизию.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2321 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму