Ставка на внутренний туризм этим летом:
День в истории
04 июня

1996 год:
Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять полёты по маршруту Москва ...
Также в этот день

STP-подробно

10 лет как один день

Электронный бюллетень STI отметил первую круглую дату

28.05.2019

Так выглядел первый номер Электронного бюллетеня STI

28 мая 2009 года более двух тысяч специалистов турбизнеса Сибири и Дальнего Востока обнаружили в своих электронных «почтовых ящиках» первый номер Электронного бюллетеня STI. Интернет-версия пришла на смену первому в России региональному отраслевому изданию – печатному «Бюллетеню STI», который начиная с марта 1995 года, дважды в месяц, расходился по адресатам в почтовых конвертах.

ЭБ STI, который, в отличие от своего предшественника, выходил два раза в неделю и оказался более оперативным, очень скоро обогнал предшественника по основным параметрам. Всего за 10 лет, включая сегодняшнюю юбилейную дату, вышло 969 выпусков ЭБ STI, в то время как за 13 лет существования печатного «Бюллетеня STI» было выпущено только 270 номеров.

С 2009 по 2019 год в ЭБ STI суммарно было опубликовано более двух тысяч материалов в разделе «Главные события» и более 12,5 тысяч – в разделе «Региональные новости». Их авторами являются 67 штатных журналистов и внештатных корреспондентов. Восемь экспертов регионального туристического рынка опубликовали свои записи в блогах ресурса. В их списке безусловным лидером является Ольга Тимохина, чьему перу на данный момент принадлежит 58 постов.

В 2011 году ЭБ STI, вместе с «Сибирским туристическим порталом», сменил дизайн, и уже восемь лет подряд приходит к своим читателям в привычном виде.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 5378 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму