Органайзер

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (33)

Решение проблемы регулирования китайского турпотока находится:
День в истории
21 сентября

2006 год:
Утверждены методические рекомендации по обеспечению ...
Также в этот день

STP-подробно

Вторая попытка

S7 Airlines заявила регулярные рейсы на Пхукет в новом зимнем сезоне

25.06.2019

В рамках регулярной программы из Новосибирска S7 планирует выполнить 52 рейса на Пхукет. Фото: STI

S7 Airlines объявила об открытии продаж билетов на регулярный рейс Новосибирск – Пхукет. Полёты будут выполняться с 31 октября на А-321 neo. В первый месяц перевозчик планирует летать дважды в неделю, а с 12 декабря добавит дополнительную частоту. Программа, с двумя небольшими паузами: с 1 по 11 декабря и с 4 по 14 февраля - продлится до 26 марта. Всего, исходя из заявленных планов, S7 планирует выполнить 52 рейса. Суммарная ёмкость программы, в случае её успешной реализации, составит 8,5 тысяч человек.

По итогам 2018 года Пхукет в Новосибирске стал четвёртым направлением дальнего зарубежья по объёмам пассажиропотока, после Анталии, Бангкока и Пекина. В рамках чартерных программ на остров перевезено более 47 тысяч туристов. Положительная динамика, согласно данным аэропорта «Толмачёво», сохраняется и в этом году: с января по май на Пхукет отправились почти 24,5 тысячи человек. Два года назад S7 уже запускала регулярный рейс на Пхукет из Новосибирска, но в прошлом году программу не возобновила, сосредоточившись на полётах в Бангкок.

Эксперты считают, что от открытия регулярного сообщения с Пхукетом рынок, однозначно, выиграет. «Мы рады возвращению Пхукета, - сообщила STI Ольга Тимохина, исполнительный директор Бюро путешествий «Гран-Тур». - Направление интересно тем турагентствам, у которых есть индивидуальные клиенты, которые заказывают комбинированные туры по Юго-Восточной Азии». Эксперты также ссылаются на продолжительный опыт организации регулярных сезонных рейсов перевозчика в Бангкок из Новосибирска, Иркутска и Красноярска.

Успешной оказалась и попытка S7 запустить прошлой зимой регулярный рейс в Камрань. Сезонная полётная программа была выполнена, но перевести рейс в статус круглогодичного перевозчик не смог.

При этом агенты надеются, что рейс на Пхукет не постигнет участь заявленного минувшей осенью регулярного перелёта в Санью. «Главное, чтобы рейс неожиданно не сняли, как это было с Хайнанем», - говорит Ольга Тимохина.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2058 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму