Органайзер

Все мероприятия (33)

В летнем сезоне 2019:
День в истории
19 августа

2015 год:
Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт подписал постановление о ...
Также в этот день

STP-подробно

Обращайтесь на Сайпан

Северные Марианы закрыли турофис во Владивостоке

02.07.2019

Сайпан: море, солнце, рок-н-ролл. Фото: STI

На прошлой неделе компания AVIAREPS AG проинформировала партнёров о завершении с 1 июля 2019 года работы по представлению интересов Управления по туризму Северных Марианских островов в России и закрытии российского офиса Управления. Туристическая администрация островного содружества от комментариев по поводу дальнейшего присутствия на российском рынке воздерживается.

Офис Управления по туризму Северных Марианских островов во Владивостоке был открыт в октябре 2013 года. В интервью «Сибирскому Туристическому Порталу» в ноябре 2017 года, Крис Консепшен, директор Управления по туризму Северных Марианских островов, в числе приоритетов, стоящих перед российским представительством, называл увеличение российского турпотока на острова. Необходимыми инструментами для решения этой задачи, по мнению главы Управления, является участие в отраслевых выставочных мероприятиях, организация обучающих семинаров для специалистов турбизнеса, пресс- и инфотуров. В клиентском сегменте ставка делалась на масштабную наружную рекламу в поддержку проводимых на островах событийных мероприятий.

Содружество Северных Марианских Островов -  административное образование, имеющее статус свободно ассоциированной (commonwealth) территории США. Расположено в западной части Тихого океана на архипелаге Марианские острова. Административный центр - Сайпан, расположенный на одноимённом острове. Всего в содружество входит 14 островов архипелага (за исключением крупнейшего острова Гуам), самые крупные из которых Сайпан, Тиниан и Рота, общей площадью 463,6 квадратных километров.

Реализуя эту стратегию, владивостокское представительство Северных Марианских островов на протяжении пяти лет активно занималось продвижением направления не только в регионах Дальнего Востока, но и Сибирского Федерального округа. В частности, организация неоднократно принимала участие в рабочих встречах Workshop STI в Новосибирске и Иркутске, организовывала собственные b2b мероприятия. Транспортные схемы, предлагаемые сибирякам, были ориентированы на транзитные перелёты через Сеул и Бангкок.

С закрытием представительства все вопросы, касающиеся организации отдыха на территории Северных Марианских островов, следует адресовать в головной офис Управления, расположенный на Сайпане. При этом, говорится в пресс-релизе, распространённом компанией AVIAREPS AG, коммуникация будет осуществляться на английском языке.

Однако, ответ на запрос о том, означает ли закрытие офиса во Владивостоке прекращение активной деятельности Управления на российском рынке, или представительство будет открыто на какой-либо иной базе, направленный STI по указанному адресу, в течение шести дней получен не был.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2642 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму