Органайзер

20.01.2020
Workshop-2020. Турция в Барнауле
Workshop

21.01.2020
Таиланд (Пхукет): новинки направления, особенности курортных зон, эксклюзивные и гарантированные отели, актуальные акции
Презентации/семинары

21.01.2020
Онлайн-технологии Pac Group: нюансам бронирования в новой системе
Тренинги

22.01.2020
Workshop-2020. Турция в Новосибирске
Workshop

Все мероприятия (23)

Туристы с животными:
День в истории
20 января

1925 год:
В Новониколаевске (Новосибирске) открыто Японское консульство.
Также в этот день

STP-подробно

Таиланд плюс транзит

S7 запускает регулярный рейс по маршруту Хабаровск – Бангкок

22.07.2019

2 ноября A-320 neo из Хабаровска совершит посадку в аэропорту тайской столицы. Фото: vn-trip.ru

С 1 ноября S7 Airlines начинает полёты из Хабаровска в Бангкок. Регулярные рейсы в столичный аэропорт «Суварнабхуми» будут выполняться еженедельно, по пятницам, на А-320 neo. Хабаровск станет вторым, после Владивостока, дальневосточным городом, связанным регулярным авиасообщением с Бангкоком, и пятым в восточной России. Местные турфирмы уверены, что рейс однозначно будет востребован, заявляя, что продажи билетов уже начались. Повышенный интерес к рейсу, по мнению экспертов, обусловлен дополнительными возможностями транзитной перевозки, предлагаемой S7 Airlines и её партнёрами.

Как сообщил STI Алексей Решетников, региональный менеджер группы компаний S7, Хабаровск буквально страдал от отсутствия прямого авиасообщения с Бангкоком при том, что пассажиропоток на направлении сформирован давно. Билеты уже выставлены в свободную продажу. На данный момент в системы бронирования перевозчик завёл SPA тарифы (совместно с Bangkok Airways) из Хабаровска в Дананг, Мале, на Пхукет, Краби и Самуи. «Рейс очень популярный. Разлётка хорошая, продажи уже начались», - прокомментировала открытие нового регулярного направления Ирина Пальцева, генеральный директор хабаровской компании «Санта Авиа».

С открытием рейса S7 регион получает альтернативный вариант доставки туристов в страны Юго-Восточной Азии. «После закрытия представительства Asiana Airlines в Хабаровске, город остался с единственным перевозчиком - «Авророй» - для транзитных перелётов в ЮВА, а теперь у нас появятся новые возможности прямой регулярной перевозка до Бангкока и далее», - констатирует Наталья Балашова, директор компании «Трэвел Люкс-ДВ».

Эксперты STI отмечают, что тарифы на новый рейс «очень приемлемые». В настоящий момент стоимость билета (без багажа) в одну сторону на ноябрьские даты начинается от 19600 рублей, туда и обратно – от 28 тысяч. В новогодние даты цены выше – самый дешёвый билет в Бангкок на 27 декабря сегодня можно приобрести за 34.450 рублей. Наталья Балашова считает, что регулярный рейс увеличит спрос на тайское направление. «Рейс интересен для всех категорий туристов, особенно для пассажиров с детьми, - рассуждает эксперт. - Это хорошая альтернатива чартерным пакетным турам, так как на чартерах скидок на перелёт детей нет, а здесь ощутима и экономическая выгода».

Если программа будет полностью реализована, в чём опрошенные STI специалисты не сомневаются, воспользоваться регулярной перевозкой смогут порядка 3300 человек. Напомним, прошлой зимой в Хабаровске объёмы заявленной чартерной перевозки на тайские курорты составили порядка 26 тысяч кресел.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 2543 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму