Органайзер

24.09.2019
Новосибирская область глазами Туристско-информационного центра
Презентации/семинары

24.09.2019
Туры в Петербург: программы на осенне-зимний период, новогодние туры. Туры в Москву, по Золотому кольцу, в Калининград и Карелию
Презентации/семинары

24.09.2019
Из города в путешествие. Повышение эффективности работы турагентства с помощью использования современных инструментов формирования турпродукта
Презентации/семинары

24.09.2019
Комфортное путешествие по рекам России
Презентации/семинары

24.09.2019
Workshop STI Иркутск
Workshop

Все мероприятия (33)

Решение проблемы регулирования китайского турпотока находится:
День в истории
21 сентября

2006 год:
Утверждены методические рекомендации по обеспечению ...
Также в этот день

STP-подробно

Почти сто тысяч кресел

S7 Airlines открыла зимние продажи билетов в Таиланд

30.07.2019

Новосибирск доминирует в структуре тайской перевозки S7

Авиакомпания S7 – основной поставщик регулярной перевозки в Таиланд на востоке России – обнародовала планы на осенне-зимний сезон – 2019/2020. Помимо Новосибирска, Иркутска, Владивостока и Красноярска, перевозчик будет выполнять регулярные рейсы в Бангкок из Хабаровска. Суммарный объём заявленной перевозки превышает прошлогодние планы на 3%. Всего S7 Airlines планирует выполнить 492 вылета в Бангкок и 85 – на Пхукет. Под тайскую программу будет задействован A-320 neo.

Наибольшие объёмы, как и в прошлом сезоне, заявлены в Новосибирске, крупнейшем региональном хабе перевозчика. Из «Толмачёво» S7 Airlines будет летать в Бангкок и на Пхукет. В разгар сезона (в декабре - январе) перевозчик планирует выполнять до 15 еженедельных рейсов, 12 из них – в столицу Таиланда. Вторым по объёмам регулярной перевозки S7 Airlines в Таиланд станет Иркутск. Частота вылетов из столицы Восточной Сибири в пик сезона будет достигать 8 рейсов в неделю: 6 – в Бангкок и 2 – на Пхукет. Во Красноярске и Владивостоке перевозчик сохранил объёмы прошлого сезона.

Главным поставщиком туристов, прибывающих в Таиланд на регулярных рейсах из регионов восточной России, является Сибирь. При этом основные объёмы на направлении «делают» Новосибирск и Иркутск – 78,5% от суммарного количества кресел, выставленных в продажу перевозчиком.

Удельный вес Пхукета в структуре регулярной перевозки S7 Airlines в Таиланд пока не велик, однако перевозчик постепенно наращивает число рейсов на направлении. Если в прошлом сезоне из Иркутска на курорт выполнялся один рейс в неделю, то в этом с 12 декабря к еженедельному вылету по четвергам будет добавлена дополнительная частота по понедельникам. В Новосибирске начало полётной программы на Пхукет заявлено в режиме два рейса в неделю. С 12 декабря направление должна «усилить» третья частота.

S7 не является единственным организатором регулярных рейсов из регионов восточной России в Таиланд, конкурируя в этой нише с «Уральскими авиалиниями». Планы перевозчика представляем в очередной инфографике STI.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 3097 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму