Ставка на внутренний туризм этим летом:
День в истории
04 июня

1996 год:
Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять полёты по маршруту Москва ...
Также в этот день

STP-подробно

Турагенты ориентированы на выезд

До трёх четвертей посетителей STP назвали зарубежные направления главными в предстоящем сезоне

17.10.2019

Отдых на тёплых морях - основной тренд предстоящей зимы. Фото: STI

На «STP-Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, участникам которого предлагалось назвать самое востребованное направление предстоящего зимнего сезона. Результаты экспертного опроса свидетельствуют о том, что основные надежды региональные турагенты связывают с выездным туризмом.

Абсолютное большинство (71,4%) респондентов в выборе главного направления предстоящей зимы ориентировались на зарубежные страны. В их числе преобладали сторонники Таиланда (53,3% от числа ориентированных на выездной туризм) и Вьетнама (33,3%). Доля специалистов, назвавших основными направлениями предстоящей зимы Китай и ОАЭ, в числе сторонников выездного туризма не велика – по 6,7%.

Россию в качестве основного направления отдыха в зимнем сезоне 2019-2020 годов назвали более четверти (28,6:%) респондентов.

Участникам нового голосования на «Сибирском туристическом портале» предложено определить наличие проблемы конкуренции, испытываемой турагентами со стороны операторов.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 592 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму