Ставка на внутренний туризм этим летом:
День в истории
04 июня

1996 год:
Авиакомпания «Трансаэро» начала выполнять полёты по маршруту Москва ...
Также в этот день

STP-подробно

Вместе или поодиночке?

Большинство читателей STP состоят в отраслевых ассоциациях

14.11.2019

Представители турбизнеса предпочитают решать проблемы сообща. Фото: toursoyuz.by

На «STP-Сибирском туристическом портале» завершилось голосование, определявшее отношение посетителей ресурса к членству в отраслевых общественных ассоциациях. Как показывают итоги опроса, абсолютное большинство участников опроса имеют опыт работы в профессиональных объединениях.

О членстве своей компании в профессиональных туристских ассоциациях заявили 61,5% посетителей STP, принявших участие в голосовании. Ещё 11,5% респондентов рассматривают возможность вступления в одно из отраслевых объединений турбизнеса.

Впрочем, ценности коллективного отстаивания корпоративных интересов не являются безусловными для всех участников рынка. Согласно итогам опроса, 7,8% его участников ранее состояли в туристских ассоциациях, но вышли из их рядов. При этом практически каждый пятый (19,2%) респондент заявил о том, что членство в отраслевых объединениях ему не интересно.

Участникам нового голосования на «Сибирском туристическом портале» предложено высказать отношение к официальной статистике в туризме.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 735 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму