Ставка на внутренний туризм этим летом:
День в истории
03 июня

2001 год:
Введен визовый режим посещения Венгрии российскими гражданами
Также в этот день

STP-подробно

Премия Барнабаша Лакатоша снова в Сибири

РИАЦ STI награждён премией Ассоциации национальных туристических офисов в России

10.02.2020

Специальная премия АНТОР вручается за многолетнее и плодотворное сотрудничество. Фото: STI, АНТОР

4 февраля Ассоциация национальных туристических офисов в России (АНТОР) назвала лауреатов ежегодной «Премии АНТОР имени Барнабаша Лакатоша». Специальным призом «За большой вклад в развитие туризма и многолетнее сотрудничество с АНТОР» был награждён Региональный информационно-аналитический центр STI и его основатели Анна и Виталий Наумовы. Награду Виталию Наумову, директору РИАЦ STI, на заседании ассоциации вручил её президент Дмитрий Смирнов, руководитель представительства Управления по туризму Правительства Макао в Москве.

«Приз имени первого президента АНТОР Барнабаша Лакатоша для нас не рядовая награда, - отметил в ответном слове Виталий Наумов. - Для нас она особенно ценна, потому что Барнабаш Лакатош был не просто нашим партнёром, но и другом. Мы многому у него научились. С Барнабашем мы многое делали впервые: первое межрегиональное роуд-шоу, первый пресс-тур «под ключ», первая комплексная рекламная кампания. Но главное даже не форма, а содержание. Мы учились у него вниманию к деталям, ответственности и принципиальности».

За прошедшие годы, по словам руководителя РИАЦ STI, компания совместно с национальными туристическими офисами реализовала более 70 заказных мероприятий и полусотни собственных проектов, участие в которых принимали представители НТО. При поддержке АНТОР РИАЦ STI провёл в Сибири пять уникальных по формату Международных рабочих встреч «Посольский двор».

15 марта РИАЦ STI отмечает 25-летний юбилей. Среди проектов STI – медийные «Сибирский туристический портал» и «Электронный бюллетень STI»; выставочные Workshop STI, «Посольский двор», SKI Workshop STI, Luxury Workshop STI

«В то же время сегодняшнюю награду мы рассматриваем и как аванс. Аванс не только STI, но и региону, в котором мы работаем, - подчеркнул Виталий Наумов. - Сибиряки и дальневосточники очень мобильны. Составляя порядка 10% от населения России, они достаточно весомо влияют на структуру выездного турпотока». В развитие сотрудничества с АНТОР уже в апреле этого года в рамках Сибирского туристического форума в Новосибирске состоится панельная дискуссия «Продвижение стран и регионов. Опыт НТО».

Премия АНТОР имени Барнабаша Лакатоша вручается с 2010 года. Её первыми лауреатами стали директор по маркетингу представительства Туристического управления Таиланда в России и странах СНГ Константин Кинель и руководитель агентства по туризму Республики Бурятия Людмила Максанова.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Материал просмотрели 539 посетителей
Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму