При работе с российскими регионами главным критерием выбора является:
День в истории
06 июля

2003 год:
Авиакомпания «Сибирь» начала выполнять полеты по маршруту Иркутск – ...
Также в этот день

STP-подробно

Туристам в Турции лучше не задерживаться

Генконсульство РФ в Стамбуле рекомендует россиянам возвращаться на Родину

18.03.2020

Россиянам рекомендовано возвращаться домой. Фото: regnum.ru

Рекомендации гражданам РФ, находящимся в Турецкой Республике, в возможно короткие сроки вернуться на Родину, опубликованы на странице Генерального Консульства Российской Федерации в Стамбуле в Facebook.

«В связи с острой ситуацией, складывающейся в результате предпринимаемых различными странами мер по борьбе с коронавирусной инфекцией, ведущих к установлению различных, в том числе транспортных, ограничений, Генконсульство Российской Федерации в Стамбуле настоятельно рекомендует всем российским гражданам, временно находящимся в Турции с туристическими и иными целями, в возможно короткие сроки возвратиться в Россию ближайшими авиарейсами и другими доступными путями», сообщается на официальной странице ведомства.

С 17 марта (08.00 часов) власти Турецкой Республики приостановили авиасообщение ещё с 6 странами: Великобританией, Египтом, Ирландией, ОАЭ, Саудовской Аравией и Швейцарией. Общее число стран, с которыми Турция приостановила авиасообщение, достигло 20: Австрия, Бельгия, Великобритания, Германия, Дания, Египет, Ирак, Иран, Ирландия, Испания, Италия, КНР, Нидерланды, Норвегия, ОАЭ, Республика Корея, Саудовская Аравия, Франция, Швейцария, Швеция.

Граждане РФ, прибывшие в Турцию, будут направлены на карантин, в случае, если по приезде будет установлено, что в течение последних 15 дней до въезда в Турцию, они посещали одну из этих стран.

Читайте новости STI на нашем канале на Яндекс.Дзен

Подписывайтесь на аккаунты в Facebook и ВКонтакте

Копирование либо частичное использование данного материала разрешается ТОЛЬКО при условии индексируемой гиперссылки на www.sibtourport.ru

Подписка на ЭБ STI

Чтобы подписаться на Электронный бюллетень STI, заполните, пожалуйста форму